- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Andro Pominkin с номером паспорта 431559
против
Гражданина США Seido Law
От: Гражданина США Andro Pominkin с номером паспорта 431559
против
Гражданина США Seido Law
ОБРАЩЕНИЕ №1685
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Andro Pominkin, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Andro Pominkin, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Министерство Юстиции
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Seido Law
- Полное описание ситуации: Я, агент ФБР, находился на территории Федеральной тюрьмы (далее – ФТ), где заметил гражданское лицо в зоне с особо пропускным режимом. Я обратился к данному лицу с требованием предъявить документы и обосновать законность нахождения на территории ФТ, однако был проигнорирован. В связи с этим я инициировал задержание, в ходе которого при обыске у лица были обнаружены патроны калибра 11.43 мм, а также удостоверение окружного прокурора. После обыска данное лицо сообщило: "Я веду надзор". В соответствии с Кодексом Министерства Юстиции, мне пришлось освободить задержанного. Прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть возможность инициирования дисциплинарного делопроизводства либо возбуждения уголовно-административного дела в отношении указанного лица.
- Формулировка сути нарушения: 15.7, 15.6, 17.6, 12.8 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 19.05.26г. с 17:35 по 17:38
- Доказательства: Видеофиксация №1
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Andro Pominkin
- Адрес проживания: Integrity APTS #58
- Номер телефона: +20 33 77 6
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 19.05.2026 г.
Подпись: Pominkin