- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Andro Pominkin с номером паспорта 431559
против
Граждан США Adler Mond, Lucifer Kelly, Lion Kern, Cosmo Kern
От: Гражданина США Andro Pominkin с номером паспорта 431559
против
Граждан США Adler Mond, Lucifer Kelly, Lion Kern, Cosmo Kern
ОБРАЩЕНИЕ №1684
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Andro Pominkin, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Andro Pominkin, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOVERNMENT (Судебная Власть, Министерство Внутренней Безопасности)
- Объект заявления: Adler Mond, Lucifer Kelly, Lion Kern, Cosmo Kern;
- Полное описание ситуации: Я гражданин штата Сан-Андреас, находился на территории Больницы Лос-Сантоса, как вдруг незаконно был подвержен задержанию, которое вскоре переросло в похищение! Неизвестная мне группировка, действовала сообща, для того, чтобы отправить меня в окоп (Прямая цитата от возможного "Организатора"). После приезда к Форт Занкудо (далее - ФЗ), мне захотелось в туалет, я попросил о снятие оков с меня (наручников), мне же отказали.
После того, как сотрудник ФБР, снял с меня штаны, все объекты заявления начали снимать меня и смеяться. Я же, как человек честный и справедливый, попытался выйти из ситуации путем высказывания шутки, но мне это не помогло. После того, как заехали уже на ФЗ заставили отвечать на загадки, я попытался, но не смог, после произвели удар в отношении меня. Я, как агент ФБР, прошу прокуратуру защитить меня. Прошу, чтобы справедливость вновь стала выше, чем злоупотребления своими полномочиями. - Формулировка сути нарушения: Со стороны объектов заявления, статьи правонарушения: 7.1, 7.5, 12.7.2, 15.6, 15.7, 15.5. Lion Kern - 7.1, 7.5, 12.7.2, 15.6, 15.7, 15.5, 12.8, 17.2.
- Дата и время описываемых событий: 18.05.26 23:34 по 18.05.26 23:59.
- Доказательства: Видеоматериал №1, Видеоматериал №2.
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Andro Pominkin
- Адрес проживания: Integrity APTS #58
- Номер телефона: +20 33 77 6
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 19.05.2026 г.
Подпись: Pominkin