- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Insert Takashi с номером паспорта 526747
против
Гражданина США Lesha Sacredam
Гражданина США Carter Mist
От: Гражданина США Insert Takashi с номером паспорта 526747
против
Гражданина США Lesha Sacredam
Гражданина США Carter Mist
ОБРАЩЕНИЕ №1680
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Insert Takashi, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Insert Takashi, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Прокуратура(Lesha Sacredam), Los Santos Police Department(Carter Mist)
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Lesha Sacredam, Carter Mist
- Полное описание ситуации: 01.05 в 19:11 я, работая государственным адвокатом, принял вызов в департамент на задержание от заместителя шефа Carter Mist. Помощь оказывалась задержанному коллегиально. В 19:21 мой задержанный захотел провести с нами конфиденциальную беседу. В 19:22 я запросил конфиденциальную беседу с задержанным. На основании 5 главы, 2 статьи, 5 пункта Закона о коллегии адвокатов сотрудники государственных структур, принимающие участие в процессуальных действиях, обязаны обеспечить конфиденциальность беседы адвоката с клиентом. После запроса конфиденциальной беседы долгое время из комнаты отказывался выходить окружной прокурор Lesha Sacredam. Я неоднократно просил инициатора задержания обеспечить конфиденциальность, но инициатор шел на отказ и спустя долгое время дал какое-то двусмысленное и незаконное требование, после которого прокурор дальше заходил в комнату. В 19:26 я просил у прокурора его удостоверение, просьбы были проигнорированы. В связи с тем, что прокурор устраивал цирк, мы решили окончить досрочно конфиденциальную беседу. После просмотра видеофиксации прокуратура в лице окружного прокурора Neylon Mist признала задержание незаконным.
- Формулировка сути нарушения: Lesha Sacredam:12.6(провокация конфликтов) 15.1, 15.6, 15.7, 17.8
Carter Mist: 15.6, 17.8 - Дата и время описываемых событий: 01.05 19:11 - 19:44
- Доказательства: Гиперссылка
Таймкоды:
1:15 - опз инициатора
10:25 - запрос конф беседы
10:35 просьба к инициатору задержания обезпечить нам конфеденциальность - ответ " я вам ничего не обязан "
11:30- Прокурор который вмешивался заходит в комнату и отказываеться выходить
12:20 - вторая просьба к инициатору обезпечить конфиденциальность беседы.
12:35- просьба показать удостоверение человека который вмешивался, просьба была проигнорирована
32:55 - удостоверение прокурора который вмешивался
- Имя, фамилия: Insert Takashi
- Адрес проживания: Б.О.М.Ж
- Номер телефона: 5465549
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Гиперссылка
Дата: 03.05.2026 г.
Подпись: Insert Takashi
Подпись: Insert Takashi