На рассмотрении Обращение в прокуратуру №1680

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flavvk

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Insert Takashi с номером паспорта 526747
против
Гражданина США Lesha Sacredam
Гражданина США Carter Mist
ОБРАЩЕНИЕ №1680
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Insert Takashi, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Прокуратура(Lesha Sacredam), Los Santos Police Department(Carter Mist)
  2. Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Lesha Sacredam, Carter Mist
  3. Полное описание ситуации: 01.05 в 19:11 я, работая государственным адвокатом, принял вызов в департамент на задержание от заместителя шефа Carter Mist. Помощь оказывалась задержанному коллегиально. В 19:21 мой задержанный захотел провести с нами конфиденциальную беседу. В 19:22 я запросил конфиденциальную беседу с задержанным. На основании 5 главы, 2 статьи, 5 пункта Закона о коллегии адвокатов сотрудники государственных структур, принимающие участие в процессуальных действиях, обязаны обеспечить конфиденциальность беседы адвоката с клиентом. После запроса конфиденциальной беседы долгое время из комнаты отказывался выходить окружной прокурор Lesha Sacredam. Я неоднократно просил инициатора задержания обеспечить конфиденциальность, но инициатор шел на отказ и спустя долгое время дал какое-то двусмысленное и незаконное требование, после которого прокурор дальше заходил в комнату. В 19:26 я просил у прокурора его удостоверение, просьбы были проигнорированы. В связи с тем, что прокурор устраивал цирк, мы решили окончить досрочно конфиденциальную беседу. После просмотра видеофиксации прокуратура в лице окружного прокурора Neylon Mist признала задержание незаконным.
  4. Формулировка сути нарушения: Lesha Sacredam:12.6(провокация конфликтов) 15.1, 15.6, 15.7, 17.8
    Carter Mist: 15.6, 17.8
  5. Дата и время описываемых событий: 01.05 19:11 - 19:44
  6. Доказательства: Гиперссылка
    Таймкоды:
    1:15 - опз инициатора
    10:25 - запрос конф беседы
    10:35 просьба к инициатору задержания обезпечить нам конфеденциальность - ответ " я вам ничего не обязан "
    11:30- Прокурор который вмешивался заходит в комнату и отказываеться выходить
    12:20 - вторая просьба к инициатору обезпечить конфиденциальность беседы.
    12:35- просьба показать удостоверение человека который вмешивался, просьба была проигнорирована
    32:55 - удостоверение прокурора который вмешивался
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Insert Takashi
  2. Адрес проживания: Б.О.М.Ж
  3. Номер телефона: 5465549
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Гиперссылка

Дата: 03.05.2026 г.
Подпись: Insert Takashi

document-89D09F.jpeg

Назад
Сверху