- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США CARTER MIST с номером паспорта 110798
против
Гражданина США Frankfu Berlinez
От: Гражданина США CARTER MIST с номером паспорта 110798
против
Гражданина США Frankfu Berlinez
ОБРАЩЕНИЕ №1672
Я, Гражданин штата Сан-Андреас CARTER MIST, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас CARTER MIST, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак):
- Полное описание ситуации: Находясь на территории ЕМС, в мою сторону, после 2 выстрелов из шокера, было отдано законное требование "Законное требование, покинуть транспорт", которое я исполнил незамедлительно. После того как я понял, что следственные действия со мной проводится не будут, я с чувством выполненного требования сел в свое т.с, но был извлечен из него выстрелом из шокера. После некоторых манипуляций, сотрудник был задержан по статьям 17.2 17.3 УАК. После процесса задержания, сотрудник был отпущен согласно Главе 2 Статье 6 Часть 2.
- Формулировка сути нарушения:
17.2 Причинение ущерба здоровью или угроза причинения ущерба здоровью, не несущую угрозу жизни, либо угроза ущерба здоровью в отношении представителя власти, находящегося при исполнении.
17.3 Оскорбление представителя власти при исполнении (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти. (Камень, клоун, мусор и т. п.). - Дата и время описываемых событий: 03:01 - 03:19 29.04.2026
- Доказательства:
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Carter Mist
- Адрес проживания: Trident APS 1 67, Маленький Сеул, Муви-Стар-вей
- Номер телефона: 8080254
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/dfLq0
Дата: 29.04.2026 г.
Подпись: Carter Mist
[/spoiler]Подпись: Carter Mist