- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Kiril Efimovez с номером паспорта 443892
против
FIB Sid_Animal
От: Гражданина США Kiril Efimovez с номером паспорта 443892
против
FIB Sid_Animal
ОБРАЩЕНИЕ №1665
Я, гражданин США Kiril Efimovez (паспорт: 443892), прошу Прокуратуру провести проверку по факту моего незаконного задержания и заключения под стражу.
Суть обращения:
Я, гражданин США Kiril Efimovez (паспорт: 443892), прошу Прокуратуру провести проверку по факту моего незаконного задержания и заключения под стражу.
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB ( Federal Investigation Bureau )
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Sid Animal, жетон: №3764
- Полное описание ситуации: 22.04.2026 21:53. Меня задержали без разъяснения причины не назвав ни одной статьи что видно на видео фиксации ( Код: 0:16) что уже является халатностью со стороны сотрудника. Далее сотрудник не озвучив до сих пор причину задержания проводит мне обыск на желтой территории федеральной тюрьмы болингброук ( Код: 1:48) что так же является халатностью и нарушением порядка задержания, со стороны сотрудника и тянет до самоуправство. Дальше уже на территории федеральной тюрьмы сотрудник типо вызывает мне адвоката не вызвав мне прокурора и начальство, выбрав время вызова адвоката на свое усмотрение. Тем самым нарушая мои права которые были зачитаны в миранде (Код: 5:06). ( Код: 10:38) Сотрудник нарушая этический кодекс выражается неуместно, и там же сказав что ему срать на мои права ищет каких либо сотрудников прокуратуре по Федеральной тюрьме а так же и начальство, что является нарушение настоящего Процессуального кодекса Штата Сан-Андрес. В этом момент подходит так называемый сотрудник прокуратуры не представившись его сразу же инициатор зовет в ЧП канал для просмотра видеофиксации, сказав:"Заходи фастом я тебе там все объясню", в тот же момент я сказал так называемому сотруднику прокуратуры и инициатору что по окончанию вердикта не в мою пользу требую Хабеас-корпус, на основание "Нарушения процессуального кодекса" (Код: 11:50). Дальше сотрудник не дождавшись правовой оценки прокурора сажает меня в Федеральную тюрьму за 12.6 12.8 17.3 17.1 УАК SA, тем самым нарушая Порядок задержания а так же 16.4 УАК - основываясь на 19 Прецедент суда который гласит что он заведомо знал что в этих статьях я не подозревался и привлечен к ответственности не мог быть, поскольку 12.6 является административной статьей и из примечание к этой статьи я ничего не нарушал, 12.8 тоже статья с головы, поскольку я был при исполнение в USSS ID я имел право носить при себе оружие, 17.3 не было поскольку за все время проведение с данным сотрудником я его не разу не оскорбил и не задел его чувства, 17.1 там тоже не могло быть поскольку мы стояли в начале в центральной больнице города Лос Сантос, где посягательство на жизнь сотрудника не может быть физически и теоретически.
- Формулировка сути нарушения: 16.4, 17.5, 15.6, 15.7 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 22.04.2026 22:08
Доказательства:
- Имя, фамилия: Kiril Efimovez
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 9821428
- Адрес электронной почты: caunprost@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Подпись: K.Efimovez