- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Easy Wagner с номером паспорта 215552
против
Гражданина США Maksuta Mode / Опознавательный знак
Гражданина США Simon McDonald / Опознавательный знак
ОБРАЩЕНИЕ №1664
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Easy Wagner, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
От: Гражданина США Easy Wagner с номером паспорта 215552
против
Гражданина США Maksuta Mode / Опознавательный знак
Гражданина США Simon McDonald / Опознавательный знак
ОБРАЩЕНИЕ №1664
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Easy Wagner, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): LSSD SEB Майор Maksuta Mode
SPD Майор Simon McDonald - Полное описание ситуации: Я, Государственный адвокат Easy Wagner принял официальный вызов в рацию департамента по запросу адвоката в Федеральную Тюрьму 21.04.2026 в 00:14 по местному времени. сел в автомобиль и выехал на вызов. Приехав в Федеральную тюрьму я не обнаружил ни Майора ни задержанного на месте вызова, в рацию об отмене вызова ничего не поступало, это даёт основание полагать что сотрудник решил не оповещать меня о процессе дальнейших действий с задержанным.
Как выяснилось позднее, когда я уже вышел с федеральной тюрьмы Майор Maksuta Mode решил меня не ждать и не оповещать в рацию ни о чем и заполнил бланк ареста на Dima Grimm, а Майор Simon McDonald арестовал Fantik Grimm, арестовал его и посадил в следственный изолятор по статьям 12.8, 17.1 тем самым грубо наруши все права задержанного в реализаии его прав, а так же проявил самоуправство посчитав себя в одном лице и Адвокатом и Прокурором и Судьей.
Так же в ходе следственных действий было выяснено что бланк ареста на гражданина Dima Grimm был выписан в 00:16 31.04.2026, а на Fantik Grimm выписан в 00:14, а это означает что когда я принял вызов он уже заполнял бланк ареста и все действия Майора Maksuta Mode являются незаконными! - Формулировка сути нарушения:
17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному закону или иным нормативным правовым актом порядку совершения каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
16.1 [Ф] Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельности суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствия предварительного правосудия, если это вмешательство повлекло за собой существенное нарушение прав, свобод и законных интересов участников суда и/или следствия.
17.8 [А] Воспрепятствование профессиональной деятельности служащего или провокация в отношении них, выраженная в любой форме, при совершении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение, должностным лицом своих лиц обязана считаться с недобросовестным или небрежным отношением к службе, либо занимать должность, если это повлекло причинение социального вреда или ухудшение прав и/или законных интересов граждан, государств. - Дата и время описываемых событий: 21.04.2026 00:14
- Доказательства: Прошу Истребовать видеофиксацию Майора Maksuta Mode.
принял вызов по рации департамента
- Имя, фамилия: Easy Wagner
- Адрес проживания: Crastenburg East APTS #70 штат SA USA
- Номер телефона: 5586470
- Адрес электронной почты : easy_balalayka@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
- Дата: 21.04.2026 г.
Подпись: Easy W.