- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Gyro Buccellati с номером паспорта 248464
против
Гражданина США Xanax Zhirinovski, Matteo Zhirinovski, Alina Zhirinovskaya
От: Гражданина США Gyro Buccellati с номером паспорта 248464
против
Гражданина США Xanax Zhirinovski, Matteo Zhirinovski, Alina Zhirinovskaya
ОБРАЩЕНИЕ №1658
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Gyro Buccellati, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Gyro Buccellati, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак
): Xanax Zhirinovski, Matteo Zhirinovski, Alina Zhirinovskaya - Полное описание ситуации: Поступил вызов в рацию департамента, который я принял. По приезду обнаружил как три субъекта насмехаются над моим клиентом(далее Timur Panhardez). В ходе процессуальных действий со стороны инициаторов, неоднократно нарушались статьи этического кодекса. В какой-то момент инициаторы устали ждать начальство Timur Panhardez и решили, что один из них может выступить как начальство Los Santos Sheriff Department. Предъявив поддельный жетон они продолжали процессуальные действия, после чего уже приехало настоящее начальство и мы посмотрели видеофиксацию, на которой увидели незаконное задержание, на что начали указывать, но инициаторам было, в целом, безразлично, так же прокутора в лице Окружного Прокурора Alina Zhirinovskaya игнорировала все нарушения со стороны инициаторов, в том числе и поддельный бейджик. В конечном итоге, несмотря на все доводы и нарушения со стороны инициаторов, вынесла осудительную правовую оценку, а само задержание правомерным. После чего я задал ей вопрос, почему прокурор не отреагировала на поддельный бейдж, на что она мне ничего не ответила. После моего уведомления о том, что я буду обращаться в вышестоящие органы с заявлением, сотрудник USSS Xanax Zhirinovski оскорбил меня при исполнении, на что прокурор так же не отреагировала.
- Формулировка сути нарушения:
Matteo Zhirinovski: 7.5, 15.7, 16.4, 17,3
Xanax Zhirinovski: 7.5, 15.3, 15.7, 16.4, 17.3
Alina Zhirinovskaya: 15.7, 16.4, - Дата и время описываемых событий: 19.04.2026 г. 15:09 - 15:30
- Доказательства:
Доказательство 1, Доказательство 2
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Gyro Buccellati
- Адрес проживания: Б.О.М.Ж
- Номер телефона: 5906530
- Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 19.04.2026 г.
Подпись: Gyro B.