Обращение в прокуратуру №162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marcelo Rocca

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Имя и фамилия заявителя: -

2. Электронная почта заявителя: -

3. Мобильный телефон заявителя: 3779513

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB, Skezz Mercer. LSSD, Pavel Nightmare.

5. Дата и время нарушения: 15.09.2021 00:03

6. Текст обращения:
15.09.2021 в 00:03, я, как непревзойденный, бывший агент CID State, проработавший там целый один день, а также бывший детектив LSSD, решил, что не могу таить столь важную информацию. Анализируя законодательную базу, я нашёл одно важное противоречие, и я хочу сказать, что Вы, господа прокуроры - можно сказать подставили две государственные структуры, а именно, Вы подставили их под нарушение статьи 8.3 действующего на территории штата Сан-Андреас трудового кодекса. Докладываю, что на настоящий момент, в двух государственных структурах, а именно LSSD и FIB - существует три вида абсолютно неизвестных мне дисциплинарных взыскания, под названием «GR - Green Reprimand», «YR - Yellow Reprimand», «RR - Red Reprimand» в FIB, а также под названием «GR - Green Rebuke», «YR - Yellow Rebuke», «RR - Red Rebuke» в LSSD, эта информация получена мною в ходе работы в данных организациях, а также в ходе наивнимательнейшего изучения уставов двух организаций.

Кстати говоря, возникает вопрос, как товарищ генеральный прокурор, являясь одним из главных государственных органов, осуществляющим надзор за надлежащим исполнением трудового законодательства, смог утвердить/проигнорировать факт существования уставов противоречащих текущему трудовому законодательству...

В соответствии с вышеперечисленной мною информацией, я прошу, на основании несоответствия уставов под статью 5.4 трудового кодекса, привлечь ответственных руководителей, в лице директора FIB Skezz Mercer, а также Шерифа LSSD Pavel Nightmare к административной ответственности, т.е. выписать штраф в размере 14.000$ в связи со статьей 8.3 трудового кодекса.

Прошу:
1. Отправить устав FIB, а также LSSD на доработку, в целях устранения нарушения статьи 5.4 трудового кодекса.
2. Закрепить за руководителями назначение в FIB и LSSD ответственных лиц, которые займутся переквалификацией дисциплинарных взысканий у действующих сотрудников, из «GR/YR/RR» в устный, а также письменный выговоры.
3. Назначить руководителю FIB и LSSD штраф в размере 14.000$, на основании статьи 8.3 трудового кодекса.

7. Все имеющиеся доказательства: действующие уставы FIB, LSSD.

Дата подачи заявления: 15.09.2021
Подпись: -

Последнее редактирование:
Уведомление
об отклонении
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №162 от 15.09.2021 отказано в проведении прокурорской проверки в связи с отсутствием состава преступления в предоставленных вами материалах.

Прокурор Штата San Andreas
George Willson

Назад
Сверху