- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Anthony Darkwell
В отношении гражданина: Kain Mist
От гражданина: Anthony Darkwell
В отношении гражданина: Kain Mist
Обращение в прокуратуру №1615
Я, гражданин США, Anthony Darkwell, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника United States Secret Service Kain Mist, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.09.03.2026, я, агент Federal Investigation Bureau (далее — FIB) отдела CID, находился на почте г. Лос-Сантос, исполняя служебные обязанности по выявлению и пресечению административных и уголовных правонарушений. В 13:59 по местному времени ко мне подошёл сотрудник United States Secret Service (далее — USSS) и отдал требование предъявить ему мои документы. После уточнения с моей стороны, какие именно документы ему нужны, и получив ответ, я сообщил, что не могу этого сделать, так как тем самым нарушу закон о Государственной тайне.
Далее сотрудник USSS, надев на меня наручники, произвёл задержание по статье 17.6, затем обыскал меня. Увидев моё удостоверение, он меня отпустил.
Я считаю, что своими действиями сотрудник USSS нарушил статью 16.4 Уголовно-Административного кодекса, так как он заведомо незаконно задержал меня. Заведомость в действиях сотрудника USSS можно усмотреть в том, что во время всего взаимодействия со мной он видел мой бейдж, по которому понятно, что я являюсь агентом FIB и обладаю статусом Secret Person. Сотрудник USSS, исходя из его нашивки, работает в отделе OHR и не имеет каких-либо особых полномочий на задержание сотрудника FIB при исполнении им своих служебных обязанностей.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт;
2. Доказательства: Запись + Получение;
3. Список свидетелей (если они имеются): -;
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 6040789.
Дата подачи обращения: 10/03/2026
Подпись: A.Darkwell
Подпись: A.Darkwell