Обращение в прокуратуру №1613

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Voltron

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Christoph Wagner
В отношении гражданина: Oskar Krasnodarskiy​

Обращение в прокуратуру № 1613​
Я, гражданин США, Christoph Wagner, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника прокуратуры Oskar Krasnodarskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Я, будучи сотрудником SASPA проводил задержание сотрудника LSSD по подозрению в совершении преступления 12.7.2 УАК. Ознакомившись с моей видеофиксацией задержания, сотрудник прокуратуры Oskar Krasnodarskiy признал факт нарушения со стороны задержанного, но в последствии при вынесения "правовой оценки" признал задержание незаконным по 12.7 Процессуального кодекса, где точно не сослался на пункт/подпункт, тем самым фактически отпустив потенциального преступника на свободу и признав факт нарушения со стороны сотрудника LSSD, признал мои действия и в целом задержание незаконными. Прошу согласно законодательству разобраться в данном инциденте.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт;
2. Доказательства: Задержание , Правовая оценка;
3. Список свидетелей (если они имеются): Jason Wagner, Vasiliy Osborn, Easy Wagner;
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 8216089.

Дата подачи обращения: 06.03.2026
Подпись:
загружено (2).png

Назад
Сверху