- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Gena Flowers
В отношении гражданина: Velya Champion
От гражданина: Gena Flowers
В отношении гражданина: Velya Champion
Обращение в прокуратуру №1611
Я, гражданин США, Gena Flowers, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас насотрудника Los Santos Sheriff Department, Velya Chammpion с номер жетона 19588, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
2 Марта 2026 года в 17:06, Я, государственный адвокат, принял вызов сотрудника Velya Champion. Заключил соглашение с задержанным. Далее после проведения процессуальной паузы для беседы с задержанным я запросил видео фиксацию от сотрудника шерифского департамента. Сотрудник же не предоставил мне фиксацию, и после вынесения мною аргументированной позиции по поводу освобождения задержанного на основание 2.7.1 ПК, не вызывая прокурора, заключил под стражу задержанного.
Я считаю, что своими действиями Velya Champion совершил уголовные преступления, предусмотренные статьями 15.6 УАК т.к. не вел фиксацию задержания, 15.7 УАК т.к. после моей аргументированной позиции сотрудник, не вызвав прокурора, заключил под стражу задержанного, а также 15.1 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства: Запись с бодикамеры(6:20 сотрудник подтверждает что у него нет записи, 8:20 аргументированная позиция с моей стороны , 8:50 сотрудник сажает без вызова прокурора)
3. Список свидетелей (если они имеются): Vasilek Vortexez(номер паспорта 516037)
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 4526681
Дата подачи обращения: 02.03.2026
Подпись: G.Flowers