На рассмотрении Обращение в прокуратуру №1603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tigran Pominkin

Участник
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mason Amnesia
В отношении гражданина: Pavel Gannibalov​

Обращение в прокуратуру №1603​
Я, гражданин США, Mason Amnesia, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника Government, государственного адвоката Pavel Gannibalov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

13 Февраля 2026 года в 18:37, Я, офицер Полиции, находился на территории полицейского участка города Лос-Сантос. Среди кабинетов заметил гражданина в официально-деловом стиле с оружием государственного образца калибра 7.62мм. Очевидно я отреагировал на эти обстоятельства и поинтересовался у гражданина кем он является. Неизвестный оказался государственным адвокатом по имени Pavel Gannibalov. Я все равно продолжил спрашивать у Павла о причинах наличия при нем подобного оружия, так как закон о регулировании оборота оружия не предполагает под собой использование служебного оружия государственного образца, принадлежащего силовым государственным структурам, лицами, не находящимися в соответствующих силовых правоохранительных органах. Должного ответа не получил.

Я считаю, что своими действиями Pavel Gannibalov совершил уголовное преступление, предусмотренное статьей 12.8 Уголовно-Административного кодекса.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 7678058

Дата подачи обращения: 13.02.2026
Подпись: M.Amnesia

ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ.jpeg

Назад
Сверху