Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №160 ОТ ГР-А Naomi Cartiersuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bella Trix

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Naomi Cartiersuki
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Los Santos Sheriff Department - Marcusilian Rewq.
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 25.07.2025, сотрудники открыли по моему мужу огонь, и я его пыталась защитить. После чего меня задержали, в ходе задержания за просила у сотрудника телефонный звонок и адвоката. Телефонный звонок мне предоставлен не был, также приписали мне статью за хищение оружия, которое я не похищала, гос сотрудник никак это не доказал, ответа на вопрос вызвали ли мне адвоката и если да, то во сколько, я так же не получила. Прошу разобраться в ситуации и халатности сотрудника, он не реализовал мой права.
4. Дата и время произошедшего: 25.07.2025 ориентировочно в 14:40.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника. Информацию о статьях проверьте, пожалуйста, в database.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: monamie@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
загруженное (1) (1).png

Здравствуйте, в связи с тем что игрок получил ООС наказание по данной ситуации, иск откачено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху