- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Mikasa Soulez
От Mikasa Soulez
Обращение в прокуратуру №159
Я, гражданка штата Сан Андреас Mikasa Soulez, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Sergey Shizukeez.
Подробное описание правонарушения:Я, гражданка штата Сан Андреас Mikasa Soulez, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Sergey Shizukeez.
14.09.2025 в 15:40, я со своей подругой катались на скейтах по пустой дороге, не создавая помех участникам дорожного движения и не представляя общественной опастности для граждан находящихся на тот момент с нам на одной улице Мишн-роу/Атли-стрит города Лос-Сантоса пролегающую мимо здания силового государственного органа власти Los Santos Police Department, спустя буквально несколько минут, а именно в 15:49, мне перекрывает дорогу патрульный автомобиль Los Santos Police Department, после того как я обьехала патрульный автомобиль и продолжила кататься дальше по пустой дороге улици Мишн-роу/Атли-стрит не создавая никаких помех для участникам дорожного движения, сотрудник на патрульном автомобиле, обогнав меня и не давая никаких законных требований, выстрелил в меня из тайзера, упав со скейта на полном ходу я сильно испугалась и в шоковом состоянии побежала в стонону здания силового государственного органа власти Los Santos Police Department, спустя пару секунд сотрудник достал автомат и начал вести огонь по мне, попав по мне всего 1 раз, я успела добежать до тунеля, находящегося на улице Текстайл-Сити/Интегрити-вэй, подбегая к тунелю сотрудник меня нагнал и опять открыл огонь по мне, на этот раз сотруднику удалось расстрелять меня до сильной потери сознания, после нескольких минут, придя в сознание сотрудник надел на меня наручники и спустя ещё нное колличество времени меня другий сотрудник снял с меня наручники.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 806-47-11, meloygirl@ls.sa
- Доказательства (если имеются): Фиксация у Ответчика
- Копию паспорта: паспорт
- Данные ответчика по обращению: сотрудника LSPD Sergey Shizukeez.
Подпись: