- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Seido Takashi
В отношении сотрудника USSS: Teo Zhirinovski
В отношении сотрудника USSS: Alina Zhirinovskaya
От гражданина: Seido Takashi
В отношении сотрудника USSS: Teo Zhirinovski
В отношении сотрудника USSS: Alina Zhirinovskaya
Обращение в прокуратуру №1581
Я, гражданин США, Seido Takashi, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудников United States Secret Service Teo Zhirinovski, а так же сотрудника United States Secret Service Alina Zhirinovskaya, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.Я являюсь государственным адвокатом. 19.01 в 12:17 я принял вызов адвоката в рацию департамента. По приезду в КПЗ LSPD я обнаружил сотрудников United States Secret Service, которые задержали моего подзащитного за нарушение статьи 13.3 Уголовно-Административного кодекса. Во время задержания инициаторы обращались ко мне на ты, оскорбляли меня, вели себя халатно, всячески мешали мне защищать моего клиента и перебивали меня. Я запросил видеофиксацию задержания, но сотрудница отказывалась предоставлять мне видеофиксацию задержания по причине того, что я не сказал ей что обозначает "2 глава 9 статья 2 часть Процессуального Кодекса". В связи с этим я вынес свою аргументированную позицию отпустить задержанного на основании 2 главы 7 статьи 7 части Процессуального кодекса. По итогу, гражданка так и не отпустила моего клиента, но спустя долгие унижения она показала мне видеофиксацию правонарушения. Позже я запросил полную видеофиксацию у второго инициатора который также обязан показать мне видеофиксацию на основании 2 главы 9 статьи 2 части Процессуального кодекса. По итогу просмотра фиксаций я обнаружил нарушения 13 трактовки генеральной прокуратуры, нарушение 2 главы 9 статьи 3 части Процессуального кодекса и также инициатор опять нарушил 2 главу 9 статью 2 часть Процессуального кодекса в связи со своим отказом показывать мне полную видеофиксацию до момента моего прибытия. Я повторно вынес свою аргументированную позицию отпустить задержанного, но сотрудники не согласились с моей позицией и вызвали прокурора на место разбирательства. На основании 2 главы 3 статьи 5 части 6 пункта Процессуального кодекса прокурор ожидается 10 минут, но не дождавшись прокурора девушка потащила моего задержанного на заднюю парковку ЛСПД, куда мне согласно 5 главе 1 статье 4 части Закона о ЗОТ запрещено идти. А сразу же когда я зашел в коридор который ведёт к парковке на которую повели моего задержаного второй инициатор пристал ко мне и начал требовать разъяснить законность нахождения на ЗОТ. Сотрудники помешали мне оказать юридическую помощь клиенту, возможно, хотели спровоцировать меня на нарушения статьи 12.7 Уголовно-Административного кодекса. Что они сделали с моим подзащитным, мне до сих пор неизвестно.
Прошу Прокуратуру разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудников USSS к ответственности по всей строгости закона.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудница USSS Alina Zhirinovskaya: 15.6 17.5, 17.8 12.6 17.3 Сотрудник USSS: Teo Zhirinovski: 15,6 17.8 17.3 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства: видеофиксация
Таймкоды:
1:35: Teo Zhirinovski перебивает меня и начинает перекрикивать меня во время общения с клиентом, препятствуя моей деятельности
3:40 - 17:10: Инициаторы препятствуют моей деятельности отказываясь предоставлять мне видеофиксацию, информацию по задержанию по глупым причинам. Заставляя меня по 10 раз составлять договор и делать запросы.
3:55: Женщина отказываеться мне предоставлять информацию по задержанию так как я не заключил письменный договор с задержаным.
7:10 Teo Zhirinoski говорит о том что у меня слабоумие.
17:19: первый просмотр видеофиксации от инициатора девушки в котором отчетливо видно то что второй сотрудник проводящий задержание не показал свой ОПЗ до приезда в место лишения свободы так же нарушение 13 трактовки в связи с искожением миранды словами "может быть использовано против вас"
22:35: просмотр видеофиксации от второго инициатора
34:10 Инициаторша уводит на заднюю парковку задержанного
24:35 второй инициатор не показал полную видеофиксацию и отказываеться показывать.
34:48: слова Teo Zhirinovski о том что у меня уродское лицо
35:00 Alina Zhirinovski отказываеться говорить мне куда дела моего задержаного, а также некультурно выражаеться в мою сторону тем самым нарушая 17.3, 12.6 Уголовно-Административного Кодекса
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 8294009
Дата подачи обращения:20.01.2026
Подпись: S.Takashi
Подпись: S.Takashi