- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Jason Hamzatovich
В отношении граждан: Stariy Dipsize, Yuriy Dipsize, Tilt Dipsize, [LSPD | SWAT-B | №9502 | SP]
От гражданина: Jason Hamzatovich
В отношении граждан: Stariy Dipsize, Yuriy Dipsize, Tilt Dipsize, [LSPD | SWAT-B | №9502 | SP]
Обращение в прокуратуру №1580
Я, гражданин США, Jason Hamzatovich, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудников Los-Santos Police Department Stariy Dipsize, Tilt Dipsize, [LSPD | SWAT-B | №9502 | SP]. И Гражданина США Yuriy Dipsize, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
Я, гражданин США, Jason Hamzatovich, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудников Los-Santos Police Department Stariy Dipsize, Tilt Dipsize, [LSPD | SWAT-B | №9502 | SP]. И Гражданина США Yuriy Dipsize, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
19.01.2026 В 22:06 Я, Сотрудник Los-Santos Police Department [Далее LSPD] Jason Hamzatovich находился на боковой парковке LSPD. Там я обнаружил неизвестного гражданина и потребовал обосновать его нахождение на Закрытой и Охраняемой Территории [Далее ЗОТ]. Не получив внятного ответа от Гражданина как в последствии выяснилось Yuriy Dipsize, я инициировал процесс задержания данного лица и услышал угрозу в свою сторону, цитирую "Руки убери пока я тебе голову не снес". Я повел Гражданина Yuriy Dipsize к камерам предварительного заключения. По пути туда за мной побежали сотрудники LSPD А именно Stariy Dipsize, Tilt Dipsize и [LSPD | SWAT-B | №9502 | SP], в свою очередь Stariy Dipsize кричит мне "Быстро отпустил его либо я тебя сейчас уволю" После данных слов Сотрудником [LSPD | SWAT-B | №9502 | SP] на меня были надеты наручники не смотря на то что я вёл процессуальные действия. После данного деяния в мою сторону были высказаны многочисленные оскорбления, а также я был уволен из LSPD. Далее сотрудник [LSPD | SWAT-B | №9502 | SP] Повел меня на территорию отдельной парковки и собирался продолжать процессуальные действия после чего сотрудник резко пропал, далее магической силой с меня были сняты наручники. На 2 части видео-записи видно как я покидал желтую зону ЗОТ и хотел убежать, внезапно сотрудником LSPD Tilt Dipsize на меня были вновь надеты наручники на мой вопрос за что я был задержан сотрудник LSPD ответил "Эээ, Не закончили процессуальные действия" Далее сотрудник LSPD заводит меня на территорию отдельной парковки где стоит гражданин Yuriy Dipsize. После чего Tilt Dipsize задает вопрос Гражданину "Что с ним делать?..... Что мне отпускать его?" После чего Yuriy Dipsize ответил "Ну у него нелегал есть я думаю изъять будет законно".
Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудников LSPD и Гражданина США к ответственности по всей строгости закона
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка];
2. Доказательства: [Фиксация №1, Фиксация №2];
Таймкоды:
Фиксация №1
00:15 Задержание Гражданина
00:28 Угрозы в мою сторону от Stariy Dipsize
00:38 Меня задержали
01:02 Меня увольняют
02:50 Я покидаю Территорию
Фиксация №2
00:08 Меня опять задержали
00:55 Сотруднику говорят изъять у меня все
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 8788333.
Дата подачи обращения:19/01/2026
Подпись: J.Hamzatovich