ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1548 ОТ ГР-А LUIGI CUDI

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kiyotaro

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luigi Cudi, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Luigi Cudi
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 208245
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Konstantin Barotskiy
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSSD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Являюсь Заместителем Директора Департамента Здравоохранения, согласно регламенту о проведении медицинских проверок, у гос структуры LSSD в среде в 19:00 должна была пройти проверка, на которую они не явились. Я выписал постановление №48 о наложении штрафных санкций в размере 200.000$. На исполнения постановления было выделено 24 часа, но оплата не была произведена, прошу прокуратуру разобрать с данным инцидентом.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 01.04.2026, 19:00-19:15, а время вынесения постановления 19:51
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://forum.gta5rp.com/threads/ka...tamenta-zdravooxranenija.2776580/post-9855232

1775223002871.png

Назад
Сверху