- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Deadline
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Deadline
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Oliver Mist
Место работы: Мэрия
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2 . ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Nathan Nosensez
Место работы: LSPD
Должность: Офицер CPD
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
19 Сентебря 2025 года я находился на територии гос. учреждения LSPD, при исполнение должностных обязаностей, на меня сотрудник LSPD начал целится на меня спец стредством тайзер я его задержал по подозрению в нарушение продусмотреной статье 17.1 УК SA в ходе дальнейших разбирательств прокурор вынес обьективное решение о задержании:признать виновным в совершении правонарушения предусмотреного статьей 12.8 УК SA и назначил ему меру наказания в виде дисциплинарного взыскания в размере: 50000$ ,а так же меня в статьях 15.6 УК SA 15.1 УК SA и избрал мне меру пресечения наказания в виде увольнения из гос. службы LSPD. Прошу пересмотреть решение прокурора , а также признать моего задержаного виновным в статье 17.1 УК SA.
Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 150711
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 8639532
Gmail [Discord]: tim7gy
Доказательства: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: T.D.