- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oliver Noah, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Oliver Noah
- НОМЕР ПАСПОРТА: 591911
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Gord Burberry
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Ночью с 27 на 28 марта я Оливер Ноах, выезжая с территории ФТ после процессуальных действий , стал свидетелем того как гражданин в зеленом костюме динозавра проникает на ЗОТ, не опознав его по внешним признакам как гос. сотрудника начал бежать за ним дабы пресечь нарушение, после того как гражданин сел в авто и начал уезжать, я повторно обозначив себя гласно как гос. сотрудника, дал требование оставаться на месте и выйти из авто, гражданин проигнорировал требование и продолжал движение прямо, таранив авто, в следствии чего я перешел к следующей стадии применения силы, ввиду того, что посчитал не эффективной текущую, осознано пропустив 3-ю стадию ввиду того , что автомобиль находился в движении, я не хотел подставлять себя под опасность. Применив тайзер, я задержал гражданина, зачитал правило Миранды. Далее при первичном обыске я обнаружил у гражданина большое кол-во оружия, в следствии выясню о имеющейся лицензии коллекционера WPN-107. Так же при обыске было найдено удостоверения сотрудника КА в должности "Адвокат". После чего запросил адвоката, прокурора и начальство КА. Ответ был получен в рацию департамента от адвоката, по истечению 15 минут Gord Burberry был отпущен согласно процессуальному кодексу , не получив ответа от прокурора. Задержан по статье 12.13 УК СА
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 00:37 | 28/03/2026
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Bидео-1 , Видео-2 .