Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Everlong

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Adam Bladez
В отношении гражданин: [LSSD | SEB | №2450 | SP], Kuzya Greshnik​

Обращение в прокуратуру №1526​
Я, гражданин Adam Bladez, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудников Los-Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №2450 | SP] и Kuzya Greshnik, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

03.11.2025 в 00.09 я стоял в холле ЕМС в маске на законных основаниях. Ко мне подошел сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №2450 | SP], явно давя голос(подтверждение данного факта видно ближе к концу видеофиксации), о чем я явно, без какого либо негатива и его личной оценки указал. Далее я был задержан по статье 17.3 УАК совершенно незаконно, из чего следует нарушение 16.4. Далее данный сотрудник подъехал к Kuzya Greshnik и забрал его. Спустя несколько минут мы так и не добрались до КПЗ LSPD, а просто встали на дороге. Отъехав обратно к ЕМС, подъехал гражданин и попросил отпустить меня, на что Kuzya Greshnik ответил следующими словами, цитирую: "двадцать тысяч, ладно сто", чем явно установил факт материальной выгоды, исходя из данного факта можно понять, что данный гражданин нарушил статью 15.4 УАК. Далее мне предложили оплатить штраф, но исходя из того факта, что я уже задержан я отказался и спустя малое количество времени сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | №2450 | SP] решил меня отпустить без явных на то оснований, чем нарушает статью 17.5.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства : [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: 7r1v3@sa.com, 3208108

Дата подачи обращения: 03.11.2025
Подпись: Adam Bladez

Ответ на обращениеfig.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху