ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1512 ОТ ГР-А Taddeo Burberry.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hhromov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Taddeo Burberry, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Taddeo Burberry
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 224337
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hhromov

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | SWAT | SP | №20848]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD | SWAT

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Начну с того, что я стоял на обочине трассы и данный сотрудник полицейского департамента врезался в меня (лобовое столкновение), я развернулся и поехал за ним чтобы разобраться с данным инцидентом, но в моменте данный гражданин использовал мегафон и приказал мне остановиться. Я все сделал по первому требованию сотрудника и вышел из машины. На просьбу узнать причину остановки я лишь услышал "Нарушил ДК". На это я задал банальный вопрос "Какую именно статью ДК я нарушил?", а поступил холодный ответ "Не обязан отвечать". Далее гражданин начал "качать права" в мою сторону и попросил передать ему документы, на что он дал 10 секунд. Я сразу же передал ему свой паспорт, на что полицейский задержал меня не назвав даже статью, как оказалось далее Административного кодекса. На просьбу узнать какую именно статью ДК я нарушил получил снова ответ "Ничего не обязан обьяснять". По приезду в КПЗ города Лос Сантос мне вызвали адвоката и пока ждали, решил спросить у сотрудника снова за что я задержан. Ответ сможете лицезреть на материале ниже. После я с адвокатом провели конфиденциальную беседу по результатам которой адвокат обьяснил все нарушения со стороны сотрудника полиции и факт того, что я абсолютно невиновен. Сотрудник полиции эту инфомацию никак не воспринял, начал снова "быковать", извините за мой французский. Коротко говоря, я хотел бы ознакомиться с материалами задержания меня непосредственно от сотрудника ЛСПД и чтобы сотрудники Прокуратуры разобрались с превышением должностных полномочий и нарушений этического кодекса со стороны сотрудника полиции. На видеофиксации сотрудника ЛСПД будет абсолютно и точно видны все его нарушения.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 19.25 19.02.2026
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
    &

document-98CD84.jpeg

Назад
Сверху