Обращение в прокуратуру №148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anna_Brinner

Новичок
Пользователь
1. Anna Brondshtein
2. Шуша#3465
3. 7611182
4. Aгент FIB [FA-71081]
5. Дата и время нарушения: 00:05 24/08/2021
6. Текст обращения: В 00:05 24 августа 2021 года агент FIB с бейджиком [FA-71081] стоял в холле LSPD cо своей напарницей. Офицеры LSPD,в том числе и старший состав, стоящие в холле спокойно общались с гражданином в зеленой одежде. Затем в ходе разговора гражданин подметил схожесть агента с еврейской нацией. После чего агент задержал его и инкриминировал статью
17.3- Публичное оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей (Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). - 4 года лишения свободы.
Выход под залог возможен при уплате $5.000 в бюджет. Прочитав Миранду и назвав время задержания, агент направился к камерам предварительного заключения. Гражданин еще в холле вызвал адвоката, поэтому я немедленно направилась за субъектами задержания. После того как все прибыли вниз, я немедленно начала оказывать свои адвокатские услуги своему подзащитному. В ходе этих действий агент пытался уверить всех вокруг в своей правоте, да так, что даже сам старший состав LSPD начал помогать мне. Как мне показалось агент был полностью невменяем и
исходя из вышеизложенного прошу провести прокурорскую проверку и установить факт правомерности действия сотрудника FIB

7. Прошу запросить и ознакомиться с видеозаписью агента FIB [FA-71081] проводившего процессуальные действия с 00:05 24/08/2021

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 148 от 24.08.2021 будет инициировано расследование.
С уважением, Прокурор Hiran McFly.
25/08/2021

pngwing.com.png

Назад
Сверху