Обращение в прокуратуру №148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hexoteika

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Tema Blaises

Обращение в Прокуратуру №0148.
Я, гражданин штата Сан Андреас Tema Blaises подаю жалобу в Прокуратуру на Helena Bong, сотрудника FIB | 249101.

Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин штата Сан-Андрес, Tema Blaises был задержан сотрудником FIB Helena Bong 07.09.2025 в 14:58 по статьям 12.8 и 17.2, после чего был отвезен в ФТ, где попросил вызвать мне адвоката, на что услышал: "Вы меня оскорбляли и называли "жирной", из-за чего не будет адвоката", после чего я сказал, что требую адвоката, ответ был такой: "Требовать Вы можете в туалете, а тут заткнитесь". После чего я был лишен лицензий на оружие, охоту и адвокатскую деятельность.
Возможно, если бы мои права были реализованы, то мне не пришлось отсиживать срок в ФТ штата СА.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 2009695
  2. Доказательства (если имеются): -
  3. Копию паспорта: https://postimg.cc/N5Trgk06
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник FIB Helena Bong | 249101.
Дата и время подачи заявления: 07.09.2025 15:36.

1757267723507.png

Назад
Сверху