Обращение в прокуратуру №147

• Автор темы Автор темы 6ex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

6ex

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Karina Solandge
2. Электронная почта заявителя: (( whooty#6669 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 6220850
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Верховный Судья Henry Moody, Заместитель Министра Национальной Безопасности Tsar Grey
5. Дата и время нарушения: 22.08.2021, 16:14 - 16:17
6. Текст обращения:
Доброго времени суток, уважаемая и любимая Прокуратура! К сожалению, я стала часто обращаться к Вам за помощью... Меня действительно расстраивает некомпетентность сотрудников, на которых возлагается такая большая ответственность! В этот раз, я стояла на крыше Мэрии Лос Сантос, наблюдая за замечательным видом, который открывается с высоты. Отвлекли мое наслаждение свежим воздухом и прохладным ветерком двое неприятных мне людей -- Верховный Судья Генри Муди и Заместитель Министра Национальной Безопасности Тсар Грей. Конечно, я всегда стараюсь быть максимально доброжелательной, особенно к своим любимым коллегам, правда, это очень трудно мне дается под давлением, негативно в мою сторону настроенных, мужчин. Поэтому, когда молодые люди поднялись на крышу, я не обратила на них внимание, так как поймала Дзен. Сложно оставаться в расслабленном и адекватном состоянии в такой напряженной обстановке, поэтому я часто медитирую на крыше и думаю о вечном...
К счастью, на мне была закреплена моя боди-камера немецкой фирмы розового цвета с пушистым брелочком, сделанная под заказ. Имея привычку пересматривать видеозаписи, я наткнулась на то, что на крыше были мои коллеги и обсуждали, повергшие меня в шок, вещи.
Исходя из их разговора, можно четко услышать, что Министр и заместитель Министра обсуждают мое "нарушение УК", а именно статьи 12.7 УК штата SA, которая гласит о незаконном проникновении на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект. Исходя из этого, можно понять, что лица, занимающие руководящие должности, напрямую связанные с законом нашего государства совершенно не ознакомлены с Уголовным Кодексом и Законом о Закрытых и Охраняемых территориях. Ведь именно в Законе о Закрытых и охраняемых территориях сказано, что на Крыше Мэрии Лос-Сантос имеют право находиться сотрудники Government и гражданские лица с одобрения Ст. Состава.
Опираясь на вышеизложенное и ниже прикрепленную видеофиксацию, я требую:
1. Инкриминировать Tsar Grey и Henry Moody статью 7.4 УК штата SA : Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления. Так как на видеофиксации слышно, как молодые люди обвиняют меня в нарушении статьи 12.7 УК, что является абсолютной неправдой.
2. Инкриминировать Tsar Grey и Henry Moody статью 15.6 УК штата SA : Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. Так как на видеофиксации слышно, что молодые люди обсуждают мое нарушение закона, совершенно, видимо, не зная самих законов.
7. Все имеющиеся доказательства:
(( отыгровка БК ))
Дата подачи заявления: 22.08.2021
Подпись :

1629632380916.png

Уведомление
об отклонении
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №147 от 22.08.2021 отказано в проведении прокурорской проверки в связи с отсутствием состава преступления в предоставленных вами видеоматериалах.

Прокурор Rick Kavinskyy
San Andreas

• Love
Реакции: 6ex
Назад
Сверху