Обращение в прокуратуру №137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonny_LeeMiller

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Benedict Cumberbath
2. Электронная почта заявителя: ((Ysl#8172))
3. Мобильный телефон заявителя: 8177797
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): сотрудник SWAT | S-035 | Sakyra
5. Дата и время нарушения: 26.07.21 с момента задержания примерно в 1:11.
6. Текст обращения: Я, Benedict Cumberbath, был задержан сотрудником [SWAT | S-035 | Sakyra], возле полицейского участка LSPD по статье 17.6 (со слов вышеуказанного сотрудника SWAT- неповиновение законному требованию представителя власти). Мой автомобиль не был припаркован у красного бордюра/гидранта/на пешеходном бордюре. Мой автомобиль находился припаркованным к бордюру у LSPDвсеми 4 колесами на проезжей части. Сотрудник SWAT попросил меня выйти, я вышел, разговаривал как с собакой, о чем я непременно ему и сообщил, это были именно команды - иди сюда, сюда иди. При этом сотрудник SWAT намой логичный вопрос, что я вышел от автомобиля, что Вы хотите (прошу заметить на протяжении всей процедуры "задержания", я , вёл себя исключительно вежливо с вышеуказанным сотрудником SWAT ( исполнял все его требования и команды адресованный в мой адрес, в т.ч. приказы). Застегнул на мне наручники и повел в участок для дальнейшего оформления. В самой процедуре оформления ареста, какими то фокусами достал одноразовые перчатки, телепатически узнал где мои документы и тд. Прошу ответственное лицо со стороны Прокураторы штата Сан-Андреас, города Лос-Сантос, провести проверку по данному инциденту, так как считаю что инспектор нарушил свод правил и законов нашего штата, а так же посадил под стражу человека по надуманной им статье. Даже если автомобиль припаркован не правильно - выписывается штраф.
Дополнено спустя 20 минут, проезжая мимо LSPD произошел второй инцидент (уже после отбытия срока моего наказания по ситуации описанной выше) с данным сотрудником SWAT | S-035 | Sakyra, а именно, ситуация точь в точь повторилась, вновь стоящий вдоль бордюра мой автомобиль, вновь какие то фокусы сотрудника, обвинения в том что БОРДЮР КРАСНЫЙ, только в этот раз он вначале выстрелил в меня из огнестрельного оружия, и прошу заметить прокуратуру уже после этого применил малолетальный тайзер, я выпал из автомобиля а офицер убежал, по данному инциденту имеются видео доказательства, прикрепляю копию к данному обращению, для передачи и рассмотрения их в составе двух инцидентов с сотрудником SWAT, в прокуратуру.
7. Все имеющиеся доказательства: запросить у сотрудника [сотрудник SWAT | S-035 | Sakyra] запись задержания с боди-камеры (со слов сотрудника - вёл видеофиксацию нарушения).
Второй инцидент с сотрудником (видеоматериалы) : кликабельно.

Дата подачи заявления: 26.07.2021
Подпись : B. Cumberbath

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №137 от 26.07.2021 будет инициировано расследование.
С уважением, Помощник Прокурора Ethan Cobalt.
Без названия.png

Назад
Сверху