Обращение в прокуратуру №1248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Крендель

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Johnny Grandov
2. Электронная почта заявителя: vacabi
3. Мобильный телефон заявителя: 6616228
4. Субъект заявления: LSPD-432631, Помощник Прокурора LS Eugen Hate
5. Дата и время нарушения: 28.06.2023 20:28
6. Текст обращения: 28.06.2023, я находился в холле LSPD в маскарадной маске, ко мне подошёл офицер с нашифкой LSPD-432631 и попросил снять маску, его просьбу я проигнорировал, а после меня задержали по статье 13.5, далее меня повели в КПЗ. На тот момент я являлся охранником САСПА. Приехал адвокат, прокурор и ст. состав САСПА. Адвокат, ознакомившись с видеофиксацией сказал, что нужно меня отпустить , но прокурор заявил: "Офицер в полном праве посадить вас по 13.5". Прошу также передать обращение до дальнейшего разбирательства в суд, запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
7. Все имеющиеся доказательства: Запись с боди-камеры 1, Запись с боди-камеры 2, Запись с боди-камеры 3
8. Копия паспорта заявителя: Копия паспорта

Дата подачи заявления:
30.06.2023.
Подпись : J.G.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1248 от 30.06.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Военный Прокурор
Jack Ahi

1684837911265-png.1364664

Сarcer Way

Rockford Hills

Los Santos

TO: Johnny Grandov, vacabi

FROM: Jack Ahi, Jack Ahi#6666

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №1248

Уважаемый, Johny Grandov.

Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Jack Ahi уведомляет о завершении расследования по обращению и передачи дела в Окружной Суд штата SA.

Благодарим за оповещение.

С уважением, Заместитель Министра Юстиции
Jack Ahi
Подпись:

1684837911265-png.1364664

Дата:
15.07.2023

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 20 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение №1248-01
о назначении судебного заседания по обращению в прокуратуру №1248

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по обращению в прокуратуру №1248 в формате открытого судебного заседания в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 19:30 24.07.2023 г.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить минимум одного сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Daniel Jandarm
24.07.2023
D8pcCNL.png

Ходатайство

Я, Истец Ahilles Oper, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе Судебного заседания на момент 26.07.2023 в любое время.

1. Копия Документов: *432631*
2. Материалы: -
3. Почта: Мерседес#3241
4. Дата: 20.07.2023
5. Подпись: OPER

Ходатайство

Я, Истец Ahilles Oper, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе Судебного заседания на момент 26.07.2023 в любое время.

1. Копия Документов: *432631*
2. Материалы: -
3. Почта: Мерседес#3241
4. Дата: 20.07.2023
5. Подпись: OPER
esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 20 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение №1248-02
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Окружной суд принимает Ваше ходатайство.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Daniel Janram
20.07.2023
D8pcCNL.png

esYWQ8i.png

Окружной суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве, а также по итогу проведенного судебного заседания вынес решение по обращению в прокуратуру №1248 .
( Постановление на портале штата ).

Постановление вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Daniel Jandarm
24.07.2023
D8pcCNL.png

Назад
Сверху