Обращение в прокуратуру №1244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alesvale

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Ales Vale
2. Электронная почта заявителя:
uno_de_esos
3. Мобильный телефон заявителя: 3516199
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): сотрудники LSPD с жетонами: 37536 и 184196
5. Дата и время нарушения:
29.06.2023 с 00.08
6. Текст обращения: Я, гражданин штата, Ales Vale остановился по просьбе граждан вдоль Сторберри-авеню по направлению движения, подумав, что им может потребоваться моя помощь. Спустя несколько секунд при грубом нарушении дорожного кодекса (ст.46, первые 5 секунд записи с боди-камеры, пересечение двойной сплошной линии разметки без включенных спец-сигналов) и нарушении п.3.8 устава LSPD, а так же ст.2.6 Этического кодекса ("Че за суета тут была, не понял" (ц)), параллельно моему транспортному средству остановились вышеуказанные сотрудники LSPD, потребовав у меня покинуть транспортное средство, в котором я находился.
Не убедившись в общей безопасности, не пригласив меня на тротуар с проезжей части, офицер с порядковым 37536 обвинил меня в нарушении статьи 40 Дорожного кодекса, что сопровождалось оскорбительным и неуместным обращением ("сладенький", 1.08-1.10 записи). Разумеется, с нарушением я не согласен, поскольку я не парковался и не останавливался вдоль красной линии, а продолжал, пусть и медленное, но движение вдоль края проезжей части, припарковав автомобиль уже в разрешенной зоне еще до обращения сотрудника.
После обращения и обвинения в нарушение ДК, офицер с порядковым 37536 прекратил какие-либо действия и замолчал. На мой вопрос: "Могу ли я быть свободен?" - офицер ответил отказом.
После этого, ко мне обратился второй офицер, как оказалось кадет, с порядковым 184196 и выписал, на мой взгляд, неправомерно, штраф за нарушение ст.40 Дорожного кодекса.
По завершению вышеописанных действий, офицеры ретировались, опять же с грубым нарушением ст.46 Дорожного кодекса. (с 3.55 записи).

Кроме этого, прошу обратить внимание на возможность одиночного патруля с кадетом для офицера I ранга, с порядковым 37536, и убедиться в отсутствии нарушения им п.3.24 устава LSPD, ведь очевидно, не кадет, не офицер самостоятельно не могли осуществлять патрулирование.

Прошу проверить правомерность действий сотрудников LSPD с порядковыми 37537 и 184196, параллельно убедившись в наличии фиксации ситуации с их стороны на нагрудную боди-камеру, и привлечь их к ответственности за выявленные нарушения. Рассмотреть возможность компенсации за неправомерно выписанный штраф и грубое, неуместное обращение в присутствии третьих лиц.

7. Все имеющиеся доказательства: устав LSPD, этический кодекс, дорожный кодекс, процессуальный кодекс, видеофиксация
8. Копия паспорта заявителя: паспорт

Дата подачи заявления: 29.06.2023.
Подпись : AlesV.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1244 от 29.07.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Военный Прокурор
Jack Ahi

1684837911265-png.1364664

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки.
По итогам прокурорской проверки, сотрудником прокуратуры был установлен факт нарушения Этического Кодекса и ДК ст.46 со стороны сотрудника LSPD.
Ответы на другие запросы: прошу обратить внимание на возможность одиночного патруля с кадетом для офицера I ранга, с порядковым 37536, и убедиться в отсутствии нарушения им п.3.24 устава LSPD, ведь очевидно, не кадет, не офицер самостоятельно не могли осуществлять патрулирование. (( Этот пункт устава подразумевает собой одиночное патрулирование, а не патрулирование с напарником. )).
Штраф от сотрудников LSPD был полностью правомерным, ведь опираясь на вашу видеофиксацию можно заметить длительную остановку.

(( Предписание №256 ))​
С уважением, Военный Прокурор
Jack Ahi

1684837911265-png.1364664

Назад
Сверху