Обращение в прокуратуру №1233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

White Rider

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Alexey Below
2. Электронная почта заявителя:
((Discord#1111)) Белый гонщик#3736
3. Мобильный телефон заявителя: 2551225
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD, [LSPD-524114] [LSPD-56822]
5. Дата и время нарушения: 26.06.2023 15:37
6. Текст обращения: 26.06.2023 переходя дорогу по пешеходному переходу меня сбил сотрудник LSPD c жетоном [LSPD-524114], после чего, данный сотрудник посчитал, что я его оскорбил и инкриминировал мне статью 17.3, при этом никого из гражданских рядом не было. Далее подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-56822] и начал утверждать, что якобы оскорбил сотрудника, и что он лично это слышал, при этом публично оклеветал меня, заведомо обвинил меня в преступление которого я не совершал.
7. Все имеющиеся доказательства: Запросить с боди камеры сотрудника LSPD
8. Копия паспорта заявителя:
Тык

Дата подачи заявления: 26.06.23.
Подпись : BJ

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1233 от 26.06.2023 будет проведено расследование.​

С уважением, Помощник Прокурора
Eugen Hate

УВЕДОМЛЕНИЕ
Настоящим уведомляю что материалы дела по Вашему обращению переданы в суд.​
С уважением, Прокурор Округа Блейн
Eugen Hate

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по обращению в прокуратуру №1233
03 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по обращению в прокуратуру №1233 от Гражданина Alexey Below в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания расположенного в мэрии г. Палето-Бэй на момент 21:00 03.07.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Врио Окружной судья
Daniel Jandarm
03.07.2023

4FkKDUr.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дополнительного судебного заседания по обращению в прокуратуру №1233
03 июля 2023 г.

1. Назначить дополнительное судебное заседание по обращению в прокуратуру №1233 от Гражданина Alexey Below в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда расположенного в мэрии г. Лос-Сантос на момент 19:00 06.07.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. USSS выделить минимум 2 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Врио Окружной судья
Daniel Jandarm
03.07.2023

4FkKDUr.png

GELY2MJ.png
06 июля 2023 г.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе дополнительного судебного заседания по обращению в прокуратуру №1233 на неопределенный срок

С уважением, Окружной судья
Daniel Jandarm
06.07.2023
4FkKDUr.png

Ходатайство

Я, Ответчица Anna Kanzler, ходатайствую перед Судейским Корпусом об отмене дополнительного заседания окружного суда по данному обращению в прокуратуру и вынесения вердикта в упрощённом порядке.

Копия Документов: тык
Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): - нет
Почта ((Discord)): ddpnk
Дата: 06.07.2023:
Подпись: тык

Ходатайство Я, Заявитель, ходатайствую перед Судейским Корпусом об отмене дополнительного заседания окружного суда по данному обращению в прокуратуру и вынесения вердикта в упрощённом порядке . Копия Документов: https://yapx.ru/album/WMXUa Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): - Почта ((Discord)): Белый гонщик#3736 Дата: 07.07.2023: Подпись: BJ

Ходатайство

Я, Ответчица Anna Kanzler, ходатайствую перед Судейским Корпусом об отмене дополнительного заседания окружного суда по данному обращению в прокуратуру и вынесения вердикта в упрощённом порядке.

Копия Документов: тык
Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): - нет
Почта ((Discord)): ddpnk
Дата: 06.07.2023:
Подпись: тык
GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство.​

Daniel Jandarm
08.07.2023

4FkKDUr.png

Ходатайство Я, Заявитель, ходатайствую перед Судейским Корпусом об отмене дополнительного заседания окружного суда по данному обращению в прокуратуру и вынесения вердикта в упрощённом порядке . Копия Документов: https://yapx.ru/album/WMXUa Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): - Почта ((Discord)): Белый гонщик#3736 Дата: 07.07.2023: Подпись: BJ
GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство.​

Daniel Jandarm
08.07.2023

4FkKDUr.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогу проведенного заседания в упрощенном порядке вынес постановление.
((
Постановление ))
Daniel Jandarm
08.07.2023

4FkKDUr.png

Назад
Сверху