Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №120 от ГР-А Alexandr Saint

• Автор темы Автор темы coldaber
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coldaber

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alexandr Saint
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD, [LSSD | SPD | Artemka Federalov]
3. Подробное описание ситуации:
30.06.2025 в 11:06 я приехал на задержание по вызову сотрудника LSSD Artemka Federalov, в рамках реализации права задержанного на бесплатную квалифицированную юридическую помощь.В ходе общения с сотрудником, а так же ознакомления с доказательной базой, мною было обнаружено возможное нарушение статей 76 Процессуального Кодекса, так как он не смог мне показать видеозапись, и, несмотря на отсутствие фиксации и мою рекомендацию, произвел арест моего подзащитного без наличия доказательной базы. Прошу прокуратуру ознакомиться с приложенной видеофиксацией, а также, запросить, согласно п. а ч.5 ст 76 Процессуальнго Кодекса штата San-Andreas собственную видеофиксацию сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | Artemka Federalov] и оценить его действия на предмет наличия преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 15.6 и ст. 16.3 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
4. Дата и время произошедшего: 30.06.2025, 11:06
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать у сотрудника Los-Santos Sheriff Department в соответствии с п. а) ч.5 ст.76 ПК SA.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: coldaber@sa.com , ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
загруженное (1).png
, Alexandr Saint

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху