Обращение в прокуратуру №1186

• Автор темы Автор темы Asya404
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Asya404

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Asya Glorious
2. Электронная почта заявителя:
Asya#7777
3. Мобильный телефон заявителя: 5133334
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB [FA-020030]
5. Дата и время нарушения: 10.06.2023 21:52
6. Текст обращения: Меня и моего мужа вызвали в кабинет капитана наш руководящий состав для увольнения, данный сотрудник с бейджиком FA-020030 посчитал что мы находимся в данном кабинете не законно по какой причине не известно. Когда наш руководящий состав сказал о том что мы можем находится тут с его разрешения. После моего увольнения я вышла с кабинета и данный сотрудник меня спрашивает почему я нарушаю статью 12.7 когда я её не нарушала и находилась в данном кабинете законно. Я не сразу расслышала что данный сотрудник мне сказал и решила проигнорировать и отойти от данного сотрудника. Но потом вышел диалог в ходе которого сотруднику было объяснено о том что мы могли там находиться там, и что мы сотрудники LSPD пришли за увольнением. После чего я спросила у своего бывшего руководства могу ли я быть свободна ( сотрудник FIB не выдвигал законного требования остановится) мне ответили что я свободна и могу идти. Но данный сотрудник посчитал иначе когда я начала уходить, не выдвинув мне законного требования сказал просто остановиться после чего ко мне применил тазер и задержал по статье 12.7, хотя при задержании мне статья не была названа. Так же я сомневаюсь что был действительно вызван адвоката.
7. Все имеющиеся доказательства:
8. Копия паспорта заявителя:
1686430111977.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю вас, что по Вашему обращению №1186 от 10.06.2023 был получен отказ, в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: нету подписи заявителя и даты подачи обращения ))
С уважением, Министр Юстиции Andrey Grey
Подпись: A.G​

Назад
Сверху