Обращение в прокуратуру №1177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander253

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Alexander VanCleef
2. Электронная почта заявителя: Gosnarkocontrol (Саня)#3012

3. Мобильный телефон заявителя: 4732088
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD Mahmud_Deputatov
5. Дата и время нарушения: 05.06.2023 23:31
6. Текст обращения: Стоял на парковке около тюрьмы. Общался с другом. В нашу машину врезаются сотрудники LSPD. Делает отыгровку все в 1 секунду. Не объяснил права. Что-то тороторил постоянно не умолкая, как на радио робот. На просьбу объяснить за что задержан, рассказать права и вызвать адвоката - сказал, что ему по**й и посадил на 1 час. Посадили за 12,7 - как я понял из сводок, то это проникновение на территорию тюрьмы. Однако, ничего подобного не было. Требую наказание сотрудника и моральную компенсацию.
7. Все имеющиеся доказательства: Не я должен доказывать свою не виновность, а сотрудники обязаны доказать виновность! Из доказательств есть скриншот и свидетель (сотрудник Армии)
8. Копия паспорта заявителя:
82884
Подпись:
1685999334984.png

Screenshot_106.pngScreenshot_107.png
Паспорт:

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю вас, что по Вашему обращению №1177 от 09.06.2023 был получен отказ, в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: С момента описанных событий в обращение прошло более 48 часов. ))
С уважением, Специальный Прокурор
Kishou Norman

подпись.png

Я не виноват в том, что вы так долго рассматриваете жалобы. Это повторная жалоба, при первой не было паспорта, я его сразу же доложил и вместе с этим на эту жалобу с паспортом положили. Сказали новую создать. Вы вообще работать никто не хотите? Зачем тогда нужны вы?!

Я не виноват в том, что вы так долго рассматриваете жалобы. Это повторная жалоба, при первой не было паспорта, я его сразу же доложил и вместе с этим на эту жалобу с паспортом положили. Сказали новую создать. Вы вообще работать никто не хотите? Зачем тогда нужны вы?!
(( Вы новое обращение залили через 5 дней,а на ту ответили в тот же день, проблема ваша ))

Назад
Сверху