Обращение в прокуратуру №1168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alan_Lincoln

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Liam Kanzler
2. Электронная почта заявителя: alalan77#7198
3. Мобильный телефон заявителя: 5552140
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [FIB] Cooper Florian
5. Дата и время нарушения:
07/06/22 22:10
6. Текст обращения: Я, Заместитель начальника PAI, офицер LSPD Liam Kanzler в ходе несения службы в патруле, в районе участка LSPD мною был обнаружен подозрительный субъект, который находился в маске. Человек направлялся в полицейский участок. Я направился за ним с целью удостоверится в законности его ношения маски в полицейском участке. Согласно пункту 1.1 пк человек был задержан для удостоверения его личности. Им оказался сотрудник FIB Cooper Florian при исполнении, прошу заметить, что данный субъект не является неприкосновенной личностью. После чего согласно закону, сотрудник был мною освобожден.
По прошествию нескольких часов после вышеуказанных событий, я был запрошен в холл полицейского участка моим подчиненным, по просьбе сотрудника FIB Cooper Florian, в холле департамента тот сообщил мне о возбуждении уголовного дела в отношении меня. В реквизитах постановления так же значился бейджик агента FIB Cooper Florian - FA 020030. Считаю, что у данного сотрудника была личная неприязнь в мою сторону, и только на этом принципе он инициировал дело против меня нарушая основные принципы ПК.
7. Все имеющиеся доказательства:
Прошу запросить запись камеры у сотрудника FIB, а так же материалы по делу в отношении меня и проверить его на предмет законности.
8. Копия паспорта заявителя: Копия паспорта
Дата подачи заявления: 08.06.2023
Подпись: L. Kanzler

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1168 от 08.06.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Помощник окружного прокурора LS Dominik Zarg
D.Zarg

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1168 от 08.06.2023 прокурорская проверка завершена.
В ходе прокурорской проверки состава преступления со стороны сотрудника не выявлено.
С уважением, Помощник окружного прокурора LS Dominik Zarg
D.Zarg

Назад
Сверху