- Автор темы
- Имя и фамилия заявителя: Artem Gloriousyan Электронная почта заявителя: Artem#6969 Мобильный телефон заявителя: 5539612 Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD Artemiy Inside Дата и время нарушения: 25/05/2023 15:02 Текст обращения: Находился неподалеку от банка №1, увидел как на сотрудника нападает человек с топором. Находясь сзади этого человека, я решил помочь сотруднику, и решил толкнуть человека с топором, чтобы он не смог замахнуться топором на сотрудника. После чего я вижу, что другой сотрудник LSPD накидывает на меня наручники, и инкриминирует мне статью 6.1, полностью игнорируя то, что я пытался помочь сотруднику. Более того, после этого сотрудник не предъявил жетон, и самое страшное, он не запросил адвоката, нарушив мои конституционные права. Прошу проверить законность действий сотрудника. Все имеющиеся доказательства: (Скриншот с базы арестов ) Запросить видеофиксация у сотрудника, проводившего задержания. Копия паспорта заявителя: номер паспорта 8814 ( паспорт )