- Автор темы
Номер Обращение: №1125
1. Имя и фамилия заявителя: Kyle Glorious
2. Электронная почта заявителя: Onesler#2507
3. Мобильный телефон заявителя: 9774875
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Офицер LSPD Shoma Trixside
5. Дата и время нарушения: 25/05/2023 , 14:55
6. Текст обращения: Общался с офицером, подбежал этот гражданин и не представляясь попросил снять капюшон, его просьба была проигнрорирована и он задержал меня как он сказал по статье 13.4, после исправился на 13.5, время задержания он не назвал, миранду зачитал единажды, прошу обратить внимание прокуратуру на то, как была зачитана миранда и что там можно было понять. После ожидание адвоката офицер проигнорировав статью 1.1 главы 2 процессуального кодекса
, после чего не предложив мне оплатить штраф нарушая сатью 4.3 главы 4 действующего уголовно-административного кодекса
, после чего провел процесс ареста не разъяснив мне причины ареста согласно главе 3 статьи 1 пункта 3 процессуального кодекса. Причём на 1 месяц, что не может быть ни при каких обстоятельствах. Прошу прокуратуру дать оценку действиям сотрудника и привлечь всех виновных к ответственности согласно действующему законодательству.
7. Все имеющиеся доказательства:
,
,
8. Копия паспорта заявителя:
Дата подачи заявления: 25/05/2023.
Подпись : K.Glorious
1. Имя и фамилия заявителя: Kyle Glorious
2. Электронная почта заявителя: Onesler#2507
3. Мобильный телефон заявителя: 9774875
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Офицер LSPD Shoma Trixside
5. Дата и время нарушения: 25/05/2023 , 14:55
6. Текст обращения: Общался с офицером, подбежал этот гражданин и не представляясь попросил снять капюшон, его просьба была проигнрорирована и он задержал меня как он сказал по статье 13.4, после исправился на 13.5, время задержания он не назвал, миранду зачитал единажды, прошу обратить внимание прокуратуру на то, как была зачитана миранда и что там можно было понять. После ожидание адвоката офицер проигнорировав статью 1.1 главы 2 процессуального кодекса
Статья 1.1
Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В рамках установления личности сотрудники государственных структур имеют право на проверку документов человека, после чего задержанный должен быть отпущен, в случае если подозрения не подтвердились.
Примечание: Если лицо было застигнуто повторно, то сразу инкриминируется статья 13.5 УАК.
Примечание: Если лицо было застигнуто повторно, то сразу инкриминируется статья 13.5 УАК.
4.3
При наличии административной статьи, предусматривающей возможность оплаты штрафа, заключение под стражу возможно только при условии отказа виновным лицом от его уплаты. [Задержанное лицо делает выбор, оплатить штраф или быть арестованным. После избрания меры наказания, изменить выбор нельзя.]
7. Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи заявления: 25/05/2023.
Подпись : K.Glorious