Обращение в Прокуратуру №1114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Joe Moonsini
2. Электронная почта заявителя: Ті_хто_такі?#6708
3. Мобильный телефон заявителя: 6983668
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудники LSPD с идентификационными знаками [LSPD-520042], [SWAT-165], [LSPD-519198].
5. Дата и время нарушения: 21/05/2023 в 13:30
6. Текст обращения: Сотрудники LSPD остановили меня около FZ на проверку автомобиля. При проверке они осмотрели следы взлома на моем автомобиле, однако не проверили наличие у меня тех.паспорта и даже не спросили мой ли это автомобиль. Сотрудники задержали меня буквально за царапины на автомобиле. Так же хочу уточнить, что при трафик стопе сотрудники прострелили колесо моего автомобиля, хотя в данный момент я уже прижался к обочине и останавливался. По дороге в КПЗ, сотрудники проявляли грубое нарушение ст. 12, 29 ДК SA и подвергали мою жизнь опасности, т.к. при посадке меня в автомобиль, они не удосужились меня пристегнуть ремнями безопасности. Прошу прокуратуру провести проверку по данному обращению, запросить у сотрудников видеозапись процессуальных действий в мою сторону, проверить нарушение ст. 16.4, 17.5 УАК SA со стороны сотрудников, и в случае отсутствия состава преступления с моей стороны, возместить мне моральную компенсацию за потраченное время и поврежденный автомобиль, а также удалить из базы данных незаконно инкриминированную ст. 10.5 УАК SA от 21.05.2023
7. Все имеющиеся доказательства: *видеофиксация*, так же дополнительно запросить у офицеров.
8. Копия паспорта заявителя: *копия*
Дата подачи заявления: 21.05.2023
Подпись: J.Moonsini

upd: За видеофиксацией обращаться лично на почту ((не удается загрузить на YouTube)).

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1114 от 21.05.2023 будет проведено расследование.

С уважением, Помощник Прокурора
Eugen Norman
Norman.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки.

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1114 от 30.05.2023, прокурорская проверка завершена, материалы дела переданы в суд.
С уважением, Специальный Прокурор
Eugen Norman
Norman.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
02.06.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху