Обращение в прокуратуру №1087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bono Pobono

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Lazar Rubinshteynez
2. Электронная почта заявителя:
(( Майор Мурлычкин#0029 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 2718521
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD Demiurg Grey Офицер I ранга.
5. Дата и время нарушения: В ночь с 06.05.2023 на 07.05.2023. Первое задержание: 06.05.2023 в 23:37. Второе задержание: 07.05.2023 в 00:02.
6. Текст обращения:

На основании законодательства штата San-Andreas, я Lazar Rubinshteynez, подаю обращение в Прокуратуру штата с целью выявления противоправных инцидентов в структурах исполнительной власти и соблюдения прав граждан, попавших под подобного рода нарушения.
В датах указанных в п.5 обращения я был дважды незаконно задержан на прилегающей территории EMS (1й случай) и в здании EMS (2й случай) сотрудником LSPD, которого я идентифицировал в п.4 данного обращения.

Первое задержание (п. 7. тайм-код: 2:30) было обоснованно офицером как нарушение мной статьи 17.6 УАК штата Сан-Андреаса, а именно неповиновение законному требованию сотрудника при исполнении, которое заключалось в том, что бы я убрал клюшку для гольфа из рук. В ходе процессуальных событий Офицер аргументировал свои действия тем что я мог нанести кому либо увечья, что говорит о том, что причина задержания заключается в домыслах и догадках Deiurg'а Grey. Законодатель четко разграничил основания для задержания и презумпцию невиновности в нашем штате, а данные действия могут говорить только о некомпетентности сотрудника LSPD и исходящей угрозе от его лица ввиду деструктивных репутационных действий от лица исполнительной власти в отношении граждан нашего солнечного штата.
На любые комментарии по поводу задержания и попытки выяснять основания и на каком законе основано его "законное" требования я получил игнорирование со стороны сотрудника, что является грубейшим нарушением этического кодекса.

Во втором случае (второе задержание) я был задержан тем же офицером спустя мгновение после освобождения от первой ситуации. Офицер обвинил меня в том что я порезал гражданина топором, хотя ничего подобного я не совершал, что отчетливо видно на приложенной в п.7. видеофиксации (п. 7. тайм-код 26:45). В ходе длительной полемики я был доставлен в КПЗ LSPD, где офицер продолжал заявлять глядя прокурору в глаза о том, что я нанес увечья гражданину. Что это был за гражданин, какие увечья были нанесены, каким способом и методом для всех осталось загадкой. В ходе данных процессуальных действий офицер выписал мне штраф в размере 5.000$, который я оплатил и был свободен.

Прошу Прокуратуру штата San-Andreas провести расследование по изложенным фактам, выявить все нарушения со стороны сотрудника LSPD Demiurg Grey и применить соответствующие меры, основанные на законе нашего штата. По моему субъективному мнению сотрудник LSPD, проводивший мое задержание нарушил статьи УАК 15.1, 15.6, 15.7, 16.4 и 16.6. Гражданин который обвинил меня в нанесении ему повреждений нарушил статью УАК 16.10.

7. Все имеющиеся доказательства: Видеофиксация (( кликабельно ))
8. Копия паспорта заявителя: Ксерокопия (( кликабельно ))

10.05.2023.
Подпись:

Подпись белая.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об принятие обращения и проведении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1087 от 11.05.2023 будет инициировано расследование.

С уважением, Помощник военного прокурора Daniel Jandarm
D. J

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончание проведения прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1087 от 13.05.2023 расследование окончено, материалы дела переданы в суд для вынесения вердикта .

С уважением, Помощник военного прокурора Daniel Jandarm
D. J

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
(( Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
25.05.2023
sign_wh.png

Назад
Сверху