Обращение в прокуратуру №1073

• Автор темы Автор темы Mend0za
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mend0za

Участник
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Mayot Makintosh
2. Электронная почта заявителя: don't mistakes#6666
3. Мобильный телефон заявителя: 7426766
4. Субъект заявления: LSSD [CPB] Лейтенант Aaron Corleone
5. Дата и время нарушения: 02.05.2023 20:20
6. Текст обращения: Сотрудник LSSD Aaron Corleone неправомерно использует спец. средства по отношению к гражданскому лицу, после использования тайзера завладел моим транспортным средством и начал движение на нем, после чего вышел из машины, после чего я пошел к сотруднику и сказал ему задерживать меня, т.к. сотрудник утверждал, что я нарушаю ст. 12.7 (Примечание из закона о ЗОТ:

Примечание:
- Аэропорт Лос-Сантоса и зона поставки материалов, являются Закрытыми территориями, нахождение на которых разрешено исключительно сотрудникам государственных структур, осуществляющим поставку и сопровождение поставки медикаментов/материалов, а также сотрудникам Government, во время отсутствия поставки медикаментов/материалов аэропорт Лос-Сантоса.
- Военнослужащие NG и сотрудники EMS имеют право находиться на закрытой территории государственных структур с целью разгрузки поставки материалов/медикаментов.

Примечание: В штатное время на данных территориях разрешено находиться всем Гражданским лицам штата Сан-Андреас. Во время проведения спец. операций, на указанных территориях, сотрудники гос. структур, находясь при исполнении, имеют право потребовать гражданское лицо покинуть территорию. В случае неповиновения, гражданское лицо может быть задержано, либо по гражданскому лицу может быть открыт огонь.) т.к. я не видел что в данный момент проходит СО я находился на территории, в случае если мое нахождение на территории было не правомерно, сотрудник нарушил ст. 15.6, а именно проявил халатность, т.к. оставил гражданское лицо на закрытой территории во время СО и не осуществил задержание. В процессе общения офицер неоднократно позволял себе обращаться ко мне на "ТЫ", тем самым нарушил гл. 2 ст. 5 п. 4. При общении с гражданином сотрудник LSSD обязан общаться в уважительном тоне, а так-же ст. 2.9 этического кодекса.
Прошу прокуратуру ознакомится со всеми доказательствами и принять меры к сотруднику согласно действующему законодательству.
7. Все имеющиеся доказательства:

Видеозапись
8. Копия паспорта заявителя: паспорт
Дата подачи заявления: 02.05.2023
Подпись: M.Mak.

УВЕДОМЛЕНИЕ

об принятие обращения и проведении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1073 от 03.05.2023 будет инициировано расследование.

С уважением, Помощник военного прокурора Daniel Jandarm
D. J

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончание проведения прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1073 от 07.05.2023 расследование окончено, материалы дела переданы в суд для вынесения вердикта .

С уважением, Помощник военного прокурора Daniel Jandarm
D. J

Эмблема.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по обращению в прокуратуру №1073

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по по обращению в прокуратуру №1073 в Зале Суда Мэрии Города Палето-Бэй на 22.05.2023 в 21:30 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 1 сотрудника в качестве Судебного Пристава и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
21.05.2023

sign_wh.png

Ходатайство

Я, Ответчик Aaron Corleone , ходатайствую перед апелляционным судом о принятии решения по обращению в заочном формате по причине моей невозможности явиться в зал суда 22.05.2023 21:30 по личным причинам.​
  1. Копия Документов: Aaron Corleone (паспорт 63684) Imgur: The magic of the Internet
  2. Почта ((Discord)): Marshal#5555
  3. Дата: 21.05.2023
  4. Подпись: A.Corleone

Ходатайство

Я, Ответчик Aaron Corleone , ходатайствую перед апелляционным судом о принятии решения по обращению в заочном формате по причине моей невозможности явиться в зал суда 22.05.2023 21:30 по личным причинам.​

1. Копия Документов: Aaron Corleone (паспорт 63684) Imgur: The magic of the Internet
  2. Почта ((Discord)): Marshal#5555
  3. Дата: 21.05.2023
  4. Подпись: A.Corleone

Эмблема.png

Определение о принятии ходатайства
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Апелляционный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство.

Vasiliy Gusev
21.05.2023

sign_wh.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
(( Постановление ))
Vasiliy Gusev
23.05.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху