Обращение в прокуратуру №1071

• Автор темы Автор темы kemepr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kemepr

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Sean Goodman
2. Электронная почта заявителя: 7768#4661
3. Мобильный телефон заявителя: 4490316.
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB [FA-479055]
5. Дата и время нарушения: 02.05.2023 . 13:28
6. Текст обращения: Я сотрудник LSPD будучи при исполнение вез задержанного в Федеральную тюрьму, после приезда на внутренней стороне ворот стоял сотрудник FIB с бейджиком [FA-479055]. Всячески препятствовал въезду на территории ФТ, когда я открывал ворота, он стоял в другой стороне и закрывал, тем самым не давал мне проехать с моим задержанным. Он неадекватно смеялся с этого, и без основание не давал мне проехать, потом подъехали еще сотрудники FIB, и только после этого мне удалось проехать. Прощу провести проверку по данному инциденту, в случаи выявление нарушение законодательной базы со стороны сотрудника FIB, вынести наказание согласно Законодательной базы штата S.A
7. Все имеющиеся доказательства: Запись с моей боди-камеры
8. Копия паспорта заявителя: Дата подачи заявление: 02.05.2023 14:06
Подпись: S.Goodman

УВЕДОМЛЕНИЕ

об принятие обращения и проведении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1071 от 03.05.2023 будет инициировано расследование.

С уважением, Помощник военного прокурора Daniel Jandarm
D. J

УВЕДОМЛЕНИЕ

о заморозке обращения .
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению
№1071 от 03.05.2023 расследование будет приостановлено, поскольку вам необходимо предоставить доказательство как вы получили индификационный знак сотрудника.
(( Предоставьте доказательства где будет видно как вы получили бейджик, поскольку сейчас у почти у всех гос.фракций бейджики по номеру паспорта и вы могли просто попросить сказать по OOC его никнейм, администрация сказала, что если мы сомневаемся в том, что указанные вами данные могут быть получены вами по МГ, то мы в праве запросить у вас подтверждение))

D. J

УВЕДОМЛЕНИЕ

об принятие обращения и возобновлении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1071 от 03.05.2023 возобновляется расследование.

D. J

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончание проведения прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1071 от 06.05.2023 расследование окончено, материалы дела переданы в суд для вынесения вердикта .

D. J

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
(( Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
20.05.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху