- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Silverous Limited
2. Электронная почта заявителя: CALCULATED#7748((D1111iscord#))
3. Мобильный телефон заявителя: 1006953
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD
5. Дата и время нарушения: 28/04/2023
6. Текст обращения: Сегодня 28.04.23 был уволен целых 2 раза , по первому разу написал иск в окружной суд № DC2345. Сегодня а именно 28.03 примерно в 21:15 , я был восстановлен на свое прежнее порядковое звание а именно звание Капитана , после чего примерно в 22:00 я вновь обнаружил что меня кто-то выгнал. Прошу запросить у LSPD всю информацию касательно моего последнего увольнения , ведь у меня даже после восстановления не могло быть даже выговора и нечего совершить я не успел. И прошу незамедлительно меня восстановить на то же порядковое звание. И наказать согласно закону того человека который причастен как я считаю к незаконному увольнению.
7. Все имеющиеся доказательства: Все доказательства у старшего состава ЛСПД.
8. Копия паспорта заявителя: Копия паспорта
Дата подачи заявления: 28.04.2023.
Подпись : S/L
2. Электронная почта заявителя: CALCULATED#7748((D1111iscord#))
3. Мобильный телефон заявителя: 1006953
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD
5. Дата и время нарушения: 28/04/2023
6. Текст обращения: Сегодня 28.04.23 был уволен целых 2 раза , по первому разу написал иск в окружной суд № DC2345. Сегодня а именно 28.03 примерно в 21:15 , я был восстановлен на свое прежнее порядковое звание а именно звание Капитана , после чего примерно в 22:00 я вновь обнаружил что меня кто-то выгнал. Прошу запросить у LSPD всю информацию касательно моего последнего увольнения , ведь у меня даже после восстановления не могло быть даже выговора и нечего совершить я не успел. И прошу незамедлительно меня восстановить на то же порядковое звание. И наказать согласно закону того человека который причастен как я считаю к незаконному увольнению.
7. Все имеющиеся доказательства: Все доказательства у старшего состава ЛСПД.
8. Копия паспорта заявителя: Копия паспорта
Дата подачи заявления: 28.04.2023.
Подпись : S/L