Обращение в прокуратуру №1038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GachiForumFighter

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя:Antonio Margareetti
2. Электронная почта заявителя: P3tKa#3794
3. Мобильный телефон заявителя: 7258357
4. Субъекты заявления: Агент ФИБ, A.K(Личность не буду раскрывать, вы её сможете увидеть на моей боди-камере)
5. Дата и время нарушения: 21 апреля 2023 в 20:50
6. Текст обращения: Задержал меня за соучастие и посадил по статьям 17.1 12.12 и 10.7 при 2.1, если не ошибаюсь, хотя я говорил, что был в заложниках у водителя, агент говорил что я стрелял, хотя в ходе обыска не было найдена оружия, из которого я мог бы стрелять, прошу привлечь к ответственности агент A.K, по статьям 15.1 и 15.6 УК SA, ещё он говорил, что что-то слышал от меня, хотя в машине были закрыты окна!
7. Все имеющиеся доказательства: Запросить у этого агента A.K запись моего задержания, удостоверение агента: *тут*

8. Копия паспорта заявителя: *тут*

Дата подачи заявления: 22.04.2023

Подпись : A.M

Ходатайствую о прикреплении текста обращения. А именно, хочу сказать что ещё я видел как было 3 задержанных, но одного под предлогом того, что "ему надо заплатить за квартиру" уехал в банк, а вернулся только этот агент, на вопрос где задержанный, он сказал что задержанный сбежал, подозреваю что задержанный дал взятку этому агенту, прошу проверить видеофиксацию агента, в подлинности его слов!
Дата: 22.04.2023
Подпись: A.M

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1038 от 22.04.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Помощник Военного Прокурора Штата Сан-Андреас
Andrey Grey

Подпись:A.G

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1038 от 22.04.2023, прокурорская проверка завершена, материалы дела переданы в суд.

С уважением, Помощник Военного Прокурора Штата Сан-Андреас
Andrey Grey
Подпись: A.G

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по Обращению в прокураткурк №1038
20 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по Обращению в прокураткуру №1038 от Гражданина Antonio Margareetti в рамках Окружного суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного г. Лос-Сантос на момент 18:30 20.05.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. USSS выделить минимум 1 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Окружной судья
Amir Khanov
20.05.2023

http://
Роспись_1-removebg-preview.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Amir Khanov
20.05.2023

Роспись_1-removebg-preview.png
http://

Назад
Сверху