Обращение в прокуратуру №1029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Leonardo Cabarello
2. Электронная почта заявителя: (( Господь боГ#1784 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 8056904

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Terry Wolfgang
5. Дата и время нарушения:17.04.23
6.Я, Leonardo Cabarello, хочу оставить обращение на сотрудников LSSD.

17.04.23 гражданин нарушил ПДД, я двигаясь на Т/С патрульном не обращал внимание, т.к. не догнал бы его, далее я приехал на арену, где данный гражданин вышел и послал меня, за что и был задержан за 17.3, в ходе обыска было найдено нелегальное оружие и так же карабин за спиной (( Оружие в руках:Сarabin Rifle LSSD3003 )), тем самым нарушает закон об обороте оружия и 12.8 УАК, по приезду в КПЗ я ему предложил оплатить штраф за 17.3, но гражданин отказался, сотрудники прокуратуры и Ст.Состав LSSD так же не приехали на место. (( Далее случился краш, зашел его уже нет в КПЗ а дальше его откинули за NRD drive ))
Прошу разобраться в ситуации и наказать по всей строгости УК СА.
7. Док-ва:
Видео-запись с Body-Cam
8. Копия паспорта заявителя: Вот
Дата:17.04.23
Подпись:ХХХL

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятие обращения и проведении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1029 от 19.04.2023 будет инициировано расследование.

С уважением, Помощник Прокурора Sosori Sawyer.
S.W

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончание проведения прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1029 от 12.05.2023 расследование окончено, материалы дела переданы в суд для вынесения вердикта .

С уважением, Помощник военного прокурора Daniel Jandarm
D. J

1684698562074.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
21.05.2023
1684698580413.png

Назад
Сверху