Обращение в прокуратуру №1011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eternall7292

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Cornelius Emerald
2. Электронная почта заявителя:
(( hedgehogg#6786 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 798-15-63
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB
5. Дата и время нарушения: 11.04 15:10
6. Текст обращения: Я, Cornelius Emerald, сотрудник LSSD, а именно SED-785. 11.04.23 в 15:09, Я, с напарником преследовал ТС, которое находилось в угоне, провели траффик-стоп, остановили машину, после чего к нам подъезжают сотрудники FIB, а именно [FA-355290], [FA-465979]. Вышли из машины, подошли к нам после чего в грубой форме попросили представиться, мы соответственно представились, после представления агент [FA-355290] в хамском тоне просит меня снять маску, якобы ему надо посмотреть кто я такой? кого из себя представляю, захотелось агенту посмотреть на моё красивое личико. Затем, я, спрашивую у агента [FA-355290] на каком основании должен снять маску? На что получаю ответ от агента [FA-355290] цитируя: "Это законное требование!". Конечно же, Я, отказал агенту, как никак законное требование ни на что не опиралось. Основываясь на данные действия сотрудников Федерального-Бюро, можно учесть что агенты злоупотребляют своими должностными полномочиями, также превышают свои полномочия, а именоно нарушение 15.7, 15.1 УК SA.
7. Все имеющиеся доказательства:
флешка / камера сотрудника / ls gov
8. Копия паспорта заявителя:
фотка
Подпись :

Без названия (3).png

Вложения

• Без названия (1).png
    Без названия (1).png
    11.5 KB · Просмотры: 1
УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №1011 от 12.04.2023 отказано в проведении прокурорской проверки, в связи с нарушением формы подачи обращения в Прокуратуру.
((Любое несоблюдение при заполнении графы согласно бланку – автоматический отказ ,
Отсутствует дата подачи, перепишите обращения согласно бланку))

С уважением, Генеральный Прокурор Denis Freeman
D.F

Назад
Сверху