Обращение в Прокуратуру №0337 от Emilio Cashmore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edvard Kenway

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата
От Гражданина Emilio Cashmore (н.п. 357094)
Номер телефона: +918-30-58
Электронная почта: [email protected]

Копия паспорта
Дата и время подачи заявления: 14.05.2026 01:03
Подпись: Chickatilo

Обращение в Прокуратуру №[0337].
Я, гражданин штата Сан Андреас Emilio Cashmore, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Jamess Neznayka (н.п. 492806).

Подробное описание правонарушения:

14.05.2026, ориентировочно в 00:34, я находился на почте и танцевал под ОООчень крутую музыку из колонки JBL Charger. Ко мне подбегает сотрудник FIB и задержвает меня не объяснив причины.
Мне проводят обыск, находят паспорт и выписывают мне штраф по 13.4 УАК SA в размере $15.000, хотя требований снять маску не было. Я отказался от уплаты, зная, что этот тикет был выписан незаконно.
После этого мне порвали Балаклаву (которая на секунду 30к стоит) и повезли в неизвестном направлении в патрульном автомобиле LSPD.
В поездке сотрудник LSPD, который был субъектом задержания, остановил машину, обыскал меня, нашел удостоверенеие на должность Зам ПКА и освободил меня, сославшись на 6.3 ПК.
Запись задержания запросите у сотрудника

На основании вышеизложенного, прошу:
1) Назначить меня потерпевшей стороной;
2) Провести проверку в отношении сотрудников на правомерность действий;
3) Возместить материальный ущерб в размере $50.000 (пятидесяти тысыч долларов США).

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

1778754207691.png

Назад
Сверху