Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №030 ОТ ГР-А Ernest Khalimov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemp25

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданин штата Сан Андреас Ernest Khalimov
, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Jmel Bellbasov , совершивший 25.07.22 примерно в 18:55 остановку ТС моего друга. Остановив нас первым мегафоном, они обстреляли автомобиль, уехали. Мы продолжили движение, после чего они въехали в нас и начали огонь первыми, на что мы открыли встречный огонь. Также, в процессе задержания были замечены следующие нарушения с их стороны:
после прочтения миранды, мой Glad Sterling друг запросил адвоката, на чью просьбу они не отреагировали и молча посадили;
адвокат второго моего друга прибыл, но, возможно, был подставным и не стал разбираться в деле, и сказал, чтобы посадили на полный срок.

В качестве доказательства своей правоты требую найти запись с боди-камеры обвиняемого сотрудника LSPD Jmel Bellbasov'а.
Ксерокопия паспорта: паспорт
Контактные данные: 7568316 ; LowMax#0870@sa.com

E.K. / Ernest Khalimov

Последнее редактирование:
pixlr-bg-result_1.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png
Я, Заместитель Окружного прокурора штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, вынужден Вам отказать в рассмотрении Вашего обращения в связи с тем, что его номер совпадает с номерами других обращений.
Также, прошу заметить, что после исправления данного недочёта, Прокуратура сможет рассмотреть Ваше обращение.

eoOV353.png
С Уважением,
Заместитель Окружного прокурора
Штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
26.07.2022

Посмотреть вложение 944313

eoOV353.png

Я, Заместитель Окружного прокурора штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, вынужден Вам отказать в рассмотрении Вашего обращения в связи с тем, что его номер совпадает с номерами других обращений.
Также, прошу заметить, что после исправления данного недочёта, Прокуратура сможет рассмотреть Ваше обращение.

eoOV353.png

С Уважением,
Штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
26.07.2022
Исправил

pixlr-bg-result_1.png

eoOV353.png
Я, Заместитель Окружного прокурора штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, распоряжаюсь назначить на Ваше обращение прокурора Окружной Прокуратуры Aly Boje.
eoOV353.png
С Уважением,
Штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
27.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху