Обращение в Прокуратуру №0225

• Автор темы Автор темы yolter_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

yolter_

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №0225
Я, гражданин штата Сан Андреас Thomas Maestrov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина FIB 451669

Подробное описание правонарушения:
Вчера 02.12.2025 22:50 (примерно) выйдя из EMS я вышел к дороге чтобы поймать такси и поехать домой. Возле меня ещё было человека два, сотрудник FIB подошел и сказал уйти с проезжей части, хотя я не стоял на проезжей, а между машинами. Я сначала не понял к кому он обращается, потому что были люди кроме меня, и я не особо слышал его просьбы. Когда я услышал, я начал обходить машины чтобы уйти на тротуар, но он меня задержал. Он задержал меня за Дорожный Кодекс,а так же не провел первичный обыск, так же многочисленно оскорблял меня, но насколько мне известно, сотрудники FIB никакого отношения к ДК не имеют, так же он проявил халатность. И также он задержал меня, обвинив в нарушение ДК, но посадил за нелегал, так же не осуществил мои права на адвоката.
Я надеюсь что в правительстве есть люди которые не проигнорируют мою жалобу а наоборот поддержат. Я надеюсь что если со стороны сотрудника FIB (он был в маске и было написано 451669) обнаружат нарушение, его накажут по всей строгости закона! С уважением Thomas Maestrov.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта):2457956 _yolter_
  2. Доказательства (если имеются):Нет, потому что я думал что мне будет выдан госс.адвокат
  3. Копию паспорта: Копия паспорта
  4. Данные ответчика по обращению: FIB 451669 (но насколько я знаю вы можете посмотреть кем я был задержан)
Дата и время подачи заявления:03.12.2025.16:33

Подпись:
1764768890902.png

Назад
Сверху