Обращение в Прокуратуру №0179 от Kiril Kirkorov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RENDEVOO

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Kiril Kirkorov

Обращение в Прокуратуру № 0179.
Я, гражданин штата Сан Андреас Kiril Kirkorov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD, идентифицирующего себя жетоном с номером [471706].

Подробное описание правонарушения:
Меня задержали примерно в 21.09.2025 02:00 после мы приехали с сотрудником LSPD в кпз , уже там я запросил реализовать мои права а именно вызвать мне государственного адвоката но сотрудник отказался вызывать его, после этого меня посадили в кпз примерно в 02:10.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта):3655010, [email protected]
2. Доказательства (если имеются): у сотрудника LSPD
3. Копию паспорта: паспорт
4. Данные ответчика по обращению: идентифицирующего себя жетоном LSPD с номером [471706].

Дата и время подачи заявления: 21.09.2025 03.02
Подпись: rendevoo

Снимок экрана 2025-09-21 030531.png

В Министерство юстиции
ID-идентификатор: 471706
Почта: [email protected]
Номер телефона:199-75-72​
Х О Д А Т А Й С Т В О №1

Я, Treyz Akrapovich , в соответствии со статьёй 12 Конституции Штата Сан-Андреас(Статья 12. В уголовном преследовании, в Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого.)
которая гарантирует каждому гражданину право на квалифицированную юридическую помощь, заявляю ходатайство о предоставлении мне возможности привлечь адвоката для защиты моих прав и законных интересов в установленном законом порядке.

Дата подачи ходатайство: 23.09.2025
Ксерокопия документов: тык

Подпись:
1758659665933.png

Назад
Сверху