Обращение в прокуратуру №0056 от: Государственного адвоката Nathan Bris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ExitedGroci

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От: Государственного адвоката Nathan Bris

Обращение в Прокуратуру №0056
Я, государственный адвокат Nathan Bris , подаю жалобу в Прокуратуру от лица моего клиента на сотрудника LSPD Martin Monterra​

Подробное описание правонарушения:
9 июля 2005 года гражданка Valkiria Leo (паспорт № 348578) была задержана на территории почты Лос-Сантоса сотрудником LSPD Martin Monterra в период с 17:30 до 18:07.

В ходе задержания ей были инкриминированы следующие статьи:

- [C]12.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, приобретение, сбыт, передача, хранение, перевозка, ношение или использование оружия, боеприпасов к нему, комплектующих, а также специальных средств (включая тазеры, бронежилеты, дубинки и аналогичное снаряжение). Также к уголовной ответственности подлежит лицо, осуществляющее ношение огнестрельного оружия без действующей лицензии и/или медицинской карты с отметкой категории "A". — лишение свободы на срок от 2 до 4 лет/ Изъятие лицензии на оружие.

- [A]17.7. (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Умышленный отказ гражданина от оплаты штрафа, выписанного уполномоченным должностным лицом, после получения официального уведомления и разъяснения порядка его исполнения, при отсутствии попыток обжалования или объяснения причин неуплаты - арест на срок от 30 до 40 суток. | Сумма залога - 8.000$.

После задержания Valkiria Leo была доставлена в КПЗ LSPD, где провели процедуру ареста.

По утверждению заявителя, действия сотрудника LSPD Martin Monterra носили неправомерный характер.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: мобильный номер телефона адвоката: 9617512, эл. почта: grociyt8@ls.gov;
    мобильный номер телефона клиента: 3753680, Эл. почта: valkiria9822@gmail.com.
  2. Доказательства: Запросить с записи бодикамеры сотрудника LSPD.
  3. Копию паспорта: Адвоката (*Кликабельно*);
    Клиента (*Кликабельно*).
  4. Данные ответчика по обращению: Сотрудник LSPD Martin Monterra.
  5. Договор об оказании юр. услуг (*Кликабельно*)
Дата и время подачи заявления: 10.07.2025 16:16
Подпись:
1752150902046.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху