Отказано Обращение в прокуратуру №003 от гражданина Tuco Salamanka

• Автор темы Автор темы Guaran
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guaran

Новичок
Пользователь
Уважаемый генеральный прокурор, я гражданин штата Сан-Андреас Tuco Salamanka id-256356, подаю жалобу на сотрудника LSPD произвевшего мой арест.

(К сожалению я не обратил внимание на его жетон, но его лицо зафиксировано на моей экшен камере и полагаю не составит труда его опознать)

16.08.2022го примерно в 19:45 я подвозил друга в тир. Заезжая на парковку я проехал мимо двух авто принадлежащих LSPD припаркованных с нарушением ПДД и сотрудник в форме бегал из одного в другое. Припарковавшись я вышел из авто, увидев что сотрудник подъехал ко мне и вышел, я поинтересовался, почему так много патрульных авто в городе и не введено ли ЧП или ВП, на что получил отрицательный ответ. Сотрудник указал пальцем на мое авто спросил владелец ли я, я сказал что именно так. Он попросил предъявить тех-паспорт, я спросил что именно я нарушил. Он сказал что ничего. Но так как он является сотрудником LSPD я обязан предоставить ему любые документы по его первому требованию. Я возмутился, являясь законопослушным гражданином я немного знаком с нашими законами, и не помню чтоб там было такое прописано. О чем я и сообщил сотруднику. Я спросил а на каком основании он решил проверить мой тех-паспорт. На авто висят номера, и он зарегистрирован в реестре и не числится в угоне, пдд я не нарушал. Я попросил назвать мне статью на которую он ссылается, не получив удовлетворительной информации я отказался что либо ему предоставлять. Мой друг как раз вышел из тира и присутствовал. Далее он надел на меня наручники, попросил подойти лицом к машине и проверил через планшет информацию об авто. Зачитав мне права он инкриминировал мне статью 17.6. Я потребовал адвоката, но как я понимаю он его даже не запросил. Посадил меня в патрульный авто и отвез в LSPD. По дороге мы спорили и мне кажется что данный сотрудник не совсем знаком с законодательной базой и не понимает в чем цель его службы. Цель сотрудника LSPD защищать права граждан и пресекать правонарушения. Так же по приезду в LSPD он заявил что считает меня умственно нездоровым, и это при действующей медицинской справке и после осмотра врача. (пометки A,V имеются). Так же изъяв мое законное оружие и патроны к нему я не слышал что он положил их в зип-пакет и оформил на хранение. Закончив отбывать свой срок, я не получил их обратно, тем самым временно был лишен возможности самообороняться в случае прямой угрозе моей жизни.
Так как мое заключение под стражу на срок 40 суток считаю неправомерным, прошу вас возбудить дело против данного сотрудника LSPD.
Так-же прошу взыскать денежную компенсацию за нарушение моих прав, свобод, и потраченного времени.
По непонятным мне техническим причинам моя камера записала только момент заключения под стражу в кпз. (на записи видно лицо сотрудника) Так как сотрудник LSPD обязан вести видеофиксацию при исполнении, думаю не составит труда ознакомиться с ней.

К данному письму прилагаю ссылку на фрагмент видео-записи

Так же прилагаю копию своего паспорта
Gta5rp-lamesa Screenhot 2022.08.16 - 22.07.34.76.jpg

Контактные данные:
номер телефона- 4941275
дискорд- Guaran#2126

17.08.2022 00:20 подпись: Tuco Salamanka

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру..
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

(( Конкретно ознакомиться с новой формой подачей + названием темы и тд! ))

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху