Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №003 ОТ ГР-А JARAMI KALIBRII

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kologran

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Lawson,

Я, гражданин штата Сан Андреас Jarami Kalibrii, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числятся нарушители [LSPD|SWAT|№004|Alfa-03] и капрал Alexandr Tendy, совершившие следующие нарушения:
17.07 в 18:38 я был задержан сотрудником LSPD Alexandr Tendy на крыше департамента мне не назвали статьи нарушения не прочитали миранду, что уже считается незаконным задержанием данный офицер постоянно обвинял меня в том, что я передавал ему наркотики хотя это не так далее меня передали сотруднику [LSPD|SWAT|№004|Alfa-03] данный сотрудник также не исполнял процессуальный кодекс и совершал строжайшие нарушения ПК. Сотрудник повел меня в КПЗ как я понял но потом отпустил. После того как я попросил у него показать нашивку он вновь меня задержал, что уже считаю незаконным задержанием так как он сам меня вел уже до этой зоны. Не предоставил возможность телефонного звонка хотя я просил его. Нарушил процесс ареста не назвав статьи за которые я задержан.
В связи с многочисленностью нарушение от офицера LSPD и незначительностью моего нарушения (даже не считая, что это было незаконное нарушение) офицер должен был отпустить меня, но ради принципа посадил в КПЗ на максимальный срок.
Прошу привлечь данных офицеров за халатность повлекшее нарушение прав (нарушение ПК, отпустил в первый раз) и злоупотребление должностными полномочиями (незаконное задержание и умышленное непредставление звонка)

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
и
Ксерокопия паспорта:
1658051160173.png
.
Контактные данные:
Kologran#5326
телефон -7490823

Jarami K. - Jarami Kalibrii

1622039416982.png

Офис Генерального прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурор штата Сан-Андреас Gans Muller, распоряжаюсь назначить на Вашу жалобу Прокурора Окружной прокуратуры Parlament Lamesovskiy.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Muller.
17.07.2022
апрар66.png

1622039416982.png

Офис Генерального прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурор штата Сан-Андреас Gans Muller, распоряжаюсь назначить на Вашу жалобу Прокурора Окружной прокуратуры Raf OwnSheikhes.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Muller.
19.07.2022​

апрар66.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху